Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Couronne d'agneau farcie au riz https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/couronne-agneau-farcie-riz-1352.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Dans un poêlon, fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ; faire revenir la mirepoix sans laisser colorer. Déposer dans une rôtissoire. Dans le même poêlon, fondre le reste du beurre ; faire revenir l'oignon, l'ail, les abricots et la viande hachée. Ajouter le reste des ingrédients de la farce ; laisser mijoter 10 minutes. Lorsque la cuisson est terminée, laisser la farce refroidir complétement. Déposer la couronne sur la mirepoix ; remplir le centre de la farce et recouvrir le bout des côtes d'une feuille de papier d'aluminium. Déposer dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) en calculant 30 min/lb. Déglacer le fond de la rôtissoire avec la sauce afin de prélever les sucs de la viande.
4
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) beurre 500 ml (2 tasses) mirepoix (carottes, oignons, céléri) 1 couronne d'agneau
Couronne d'agneau farcie au riz

Couronne d'agneau farcie au riz

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BABA BUTTER GHEE

    BABA BUTTER GHEE

    6.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    mirepoix (carottes, oignons, céléri)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MANN'S BROCCOLI WOKLY OR STIR FRY VEGETABLES

    MANN'S BROCCOLI WOKLY OR STIR FRY VEGETABLES

    2.99$ ea.

    340 g

  • 1
    couronne d'agneau
  • farce :

  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    1.99$ ea.

    3 lb PRODUCT Of CANADA CANADA No. 1 GRADE

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    abricots déshydratés, émincés
  • 225 g
    (1/2 lb)
    agneau maigre haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    riz basmati
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MINUTE RICE

    MINUTE RICE

    3.99$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES

    GELDA NOOR OR ARJUN RICE

    GELDA NOOR OR ARJUN RICE

    6.99$ ea.

    3.63 - 4.54 kg SELECTED vARIETIES

    GELDA GOLD OR SELLA BASmATI RICE

    GELDA GOLD OR SELLA BASmATI RICE

    8.99$ ea.

    4.54 kg, SELECTED vARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    2 for 5.00$

    540 ml, SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cari
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ; faire revenir la mirepoix sans laisser colorer. Déposer dans une rôtissoire.

Dans le même poêlon, fondre le reste du beurre ; faire revenir l'oignon, l'ail, les abricots et la viande hachée.

Ajouter le reste des ingrédients de la farce ; laisser mijoter 10 minutes.

Lorsque la cuisson est terminée, laisser la farce refroidir complétement.

Déposer la couronne sur la mirepoix ; remplir le centre de la farce et recouvrir le bout des côtes d'une feuille de papier d'aluminium.

Déposer dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) en calculant 30 min/lb.

Déglacer le fond de la rôtissoire avec la sauce afin de prélever les sucs de la viande.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris