Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Couronne d'agneau farcie au riz https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/couronne-agneau-farcie-riz-1352.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Dans un poêlon, fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ; faire revenir la mirepoix sans laisser colorer. Déposer dans une rôtissoire. Dans le même poêlon, fondre le reste du beurre ; faire revenir l'oignon, l'ail, les abricots et la viande hachée. Ajouter le reste des ingrédients de la farce ; laisser mijoter 10 minutes. Lorsque la cuisson est terminée, laisser la farce refroidir complétement. Déposer la couronne sur la mirepoix ; remplir le centre de la farce et recouvrir le bout des côtes d'une feuille de papier d'aluminium. Déposer dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) en calculant 30 min/lb. Déglacer le fond de la rôtissoire avec la sauce afin de prélever les sucs de la viande.
4
60 ml (1/4 tasse) beurre 500 ml (2 tasses) mirepoix (carottes, oignons, céléri) 1 couronne d'agneau
Couronne d'agneau farcie au riz

Couronne d'agneau farcie au riz

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mirepoix (carottes, oignons, céléri)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MANN'S POWER BLEND 284 g FINELY CHOPPED CAULIFLOWER 397 g

    MANN'S POWER BLEND 284 g FINELY CHOPPED CAULIFLOWER 397 g

    $2.99 ea.

    PRODUCT OF U.S.A.

  • 1
    couronne d'agneau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NEW ZEALAND FRESH BONELESS LAMB LEG

    NEW ZEALAND FRESH BONELESS LAMB LEG

    $7.99 /lb

    ROSEMARY & GARLIC 17.61/kg

  • farce :

  • 1
    oignon, haché
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    abricots déshydratés, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    APRICOTS

    APRICOTS

    $3.99 /lb

    PRODUCT OF CHILE, No. 1 GRADE 8.80/kg

  • 225 g
    (1/2 lb)
    agneau maigre haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NEW ZEALAND FRESH BONELESS LAMB LEG

    NEW ZEALAND FRESH BONELESS LAMB LEG

    $7.99 /lb

    ROSEMARY & GARLIC 17.61/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    riz basmati
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GREEN GIANT RICED VEGGIES

    GREEN GIANT RICED VEGGIES

    $4.49 EA.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SCOTTI ARBORIO RICE

    SCOTTI ARBORIO RICE

    $3.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.40
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    $1.29 ea.

    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cari
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ; faire revenir la mirepoix sans laisser colorer. Déposer dans une rôtissoire.

Dans le même poêlon, fondre le reste du beurre ; faire revenir l'oignon, l'ail, les abricots et la viande hachée.

Ajouter le reste des ingrédients de la farce ; laisser mijoter 10 minutes.

Lorsque la cuisson est terminée, laisser la farce refroidir complétement.

Déposer la couronne sur la mirepoix ; remplir le centre de la farce et recouvrir le bout des côtes d'une feuille de papier d'aluminium.

Déposer dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) en calculant 30 min/lb.

Déglacer le fond de la rôtissoire avec la sauce afin de prélever les sucs de la viande.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris