Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un poêlon, fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ; faire revenir la mirepoix sans laisser colorer. Déposer dans une rôtissoire.
Dans le même poêlon, fondre le reste du beurre ; faire revenir l'oignon, l'ail, les abricots et la viande hachée.
Ajouter le reste des ingrédients de la farce ; laisser mijoter 10 minutes.
Lorsque la cuisson est terminée, laisser la farce refroidir complétement.
Déposer la couronne sur la mirepoix ; remplir le centre de la farce et recouvrir le bout des côtes d'une feuille de papier d'aluminium.
Déposer dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F) en calculant 30 min/lb.
Déglacer le fond de la rôtissoire avec la sauce afin de prélever les sucs de la viande.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.