Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Agneau braisé aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Agneau-braise-olives-1659.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Dans un plat de cuisson, mettre ensemble l'agneau, l'huile, le poivre, les olives et la moitié du vin rouge. Couvrir et cuire à 180 °C/350 °F environ une heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. En cours de cuisson, badigeonner souvent la préparation avec le reste du vin rouge. Servir chaud.
4
900 g (2 lb) cubes d'agneau de 2.5 cm (1 po) 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive Au goût, poivre du moulin 375 ml (1 1/2 tasse) olives noires dénoyautées, en quartiers 315 ml (1 1/4 tasse) vin rouge
Agneau braisé aux olives

Agneau braisé aux olives

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 900 g
    (2 lb)
    cubes d'agneau de 2.5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH MARINATED PORK SIDE RIBS ST. LOUIS STYLE

    FRESH MARINATED PORK SIDE RIBS ST. LOUIS STYLE

    $5.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    NEW ZEALAND LEAN GROUND LAMB

    NEW ZEALAND LEAN GROUND LAMB

    $7.99 ea.

    SEASONED 454 g

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • Au goût, poivre du moulin
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, en quartiers
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    vin rouge
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un plat de cuisson, mettre ensemble l'agneau, l'huile, le poivre, les olives et la moitié du vin rouge.

Couvrir et cuire à 180 °C/350 °F environ une heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.

En cours de cuisson, badigeonner souvent la préparation avec le reste du vin rouge.

Servir chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.