Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Agneau braisé aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Agneau-braise-olives-1659.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Dans un plat de cuisson, mettre ensemble l'agneau, l'huile, le poivre, les olives et la moitié du vin rouge. Couvrir et cuire à 180 °C/350 °F environ une heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. En cours de cuisson, badigeonner souvent la préparation avec le reste du vin rouge. Servir chaud.
4
900 g (2 lb) cubes d'agneau de 2.5 cm (1 po) 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive Au goût, poivre du moulin 375 ml (1 1/2 tasse) olives noires dénoyautées, en quartiers 315 ml (1 1/4 tasse) vin rouge
Agneau braisé aux olives

Agneau braisé aux olives

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 900 g
    (2 lb)
    cubes d'agneau de 2.5 cm (1 po)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive

  • Au goût, poivre du moulin
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, en quartiers
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    vin rouge
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un plat de cuisson, mettre ensemble l'agneau, l'huile, le poivre, les olives et la moitié du vin rouge.

Couvrir et cuire à 180 °C/350 °F environ une heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.

En cours de cuisson, badigeonner souvent la préparation avec le reste du vin rouge.

Servir chaud.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.