Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Court-bouillon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/court-bouillon-4439.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans une casserole d'un litre, faire suer au beurre les légumes à feu moyen et à couvert.Après 5-6 minutes, ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.Ajouter les épices, le sel, le poivre ainsi que l'eau et le citron.Laisser mijoter à feu moyen 15-20 minutes.Passer au tamis le court-bouillon. Jeter les légumes.
750
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) beurre 0.500 céleri, coupée en dés 0.500 oignon, coupé en dés 0.333 poireau, coupé en dés 80 ml (1/3 tasse) vin blanc 1 feuille de laurier 1 pincée pincée de thym 750 ml (3 tasse) eau 1 quartier de citron Au goût, sel et poivre noir
Court-bouillon

Court-bouillon

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
750
ml
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 0.500
    céleri, coupée en dés
  • 0.500
    oignon, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 0.333
    poireau, coupé en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 1
    feuille de laurier
  • 1 pincée
    pincée de thym
  • 750 ml
    (3 tasse)
    eau
  • 1
    quartier de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS OR AVOCADOS

    LEMONS OR AVOCADOS

    4.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF TURKEY OR SPAIN or 5 PK PRODUCT OF MEXICO OR PERU


    LEMONS OR AVOCADOS

    LEMONS OR AVOCADOS

    4.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF TURKEY OR SPAIN or 5 PK PRODUCT OF MEXICO OR PERU



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'un litre, faire suer au beurre les légumes à feu moyen et à couvert.

Après 5-6 minutes, ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.

Ajouter les épices, le sel, le poivre ainsi que l'eau et le citron.

Laisser mijoter à feu moyen 15-20 minutes.

Passer au tamis le court-bouillon. Jeter les légumes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.