Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Court-bouillon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/court-bouillon-4439.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans une casserole d'un litre, faire suer au beurre les légumes à feu moyen et à couvert.Après 5-6 minutes, ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.Ajouter les épices, le sel, le poivre ainsi que l'eau et le citron.Laisser mijoter à feu moyen 15-20 minutes.Passer au tamis le court-bouillon. Jeter les légumes.
750
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) beurre 0.500 céleri, coupée en dés 0.500 oignon, coupé en dés 0.333 poireau, coupé en dés 80 ml (1/3 tasse) vin blanc 1 feuille de laurier 1 pincée pincée de thym 750 ml (3 tasse) eau 1 quartier de citron Au goût, sel et poivre noir
Court-bouillon

Court-bouillon

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
750
ml
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 0.500
    céleri, coupée en dés
  • 0.500
    oignon, coupé en dés
  • 0.333
    poireau, coupé en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 1
    feuille de laurier
  • 1 pincée
    pincée de thym
  • 750 ml
    (3 tasse)
    eau
  • 1
    quartier de citron

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'un litre, faire suer au beurre les légumes à feu moyen et à couvert.

Après 5-6 minutes, ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.

Ajouter les épices, le sel, le poivre ainsi que l'eau et le citron.

Laisser mijoter à feu moyen 15-20 minutes.

Passer au tamis le court-bouillon. Jeter les légumes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.