Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Court-bouillon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/court-bouillon-4439.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans une casserole d'un litre, faire suer au beurre les légumes à feu moyen et à couvert. Après 5-6 minutes, ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié. Ajouter les épices, le sel, le poivre ainsi que l'eau et le citron. Laisser mijoter à feu moyen 15-20 minutes. Passer au tamis le court-bouillon. Jeter les légumes.
750
30 ml (2 c. à soupe) beurre 0.500 céleri, coupée en dés 0.500 oignon, coupé en dés 0.333 poireau, coupé en dés 80 ml (1/3 tasse) vin blanc 1 feuille de laurier 1 pincée pincée de thym 750 ml (3 tasse) eau 1 quartier de citron
Court-bouillon

Court-bouillon

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
750
ml
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 0.500
    céleri, coupée en dés
  • 0.500
    oignon, coupé en dés
  • 0.333
    poireau, coupé en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 1
    feuille de laurier
  • 1 pincée
    pincée de thym
  • 750 ml
    (3 tasse)
    eau
  • 1
    quartier de citron

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'un litre, faire suer au beurre les légumes à feu moyen et à couvert.

Après 5-6 minutes, ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.

Ajouter les épices, le sel, le poivre ainsi que l'eau et le citron.

Laisser mijoter à feu moyen 15-20 minutes.

Passer au tamis le court-bouillon. Jeter les légumes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.