Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Courge Butternut (courge musquée) à l'origan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-butternut-courge-musquee-origan-4391.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne élevée. Peler la courge et la coupé en fines tranches. Dans une grande assiette d'aluminium, déposer les tranches de courge et les oignons. Ajouter l'ail, l'origan et le persil. Verser la crème su le dessus, saler et poivrer.Couvrir d'un grand rectangle de papier aluminium et fermer le plus hermétiquement possible.Déposer sur la grille du barbecue et cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la courge donne aucune résistance une fois piquée à la fourchette. Servir comme accompagnement des viandes rouges grillées.
4
0 0 0 0
680 g (1 1/2 lb) courge butternut 225 g (1/2 tasse) oignon, émincé 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) origan frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 180 ml (3/4 tasse) crème 35% Au goût, sel et poivre du moulin
Courge Butternut (courge musquée) à l'origan

Courge Butternut (courge musquée) à l'origan

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    courge butternut
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ASSORTED ONTARIO SQUASHES

    ASSORTED ONTARIO SQUASHES

    1.29$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.84/kg


    PIE PUMPKINS

    PIE PUMPKINS

    2 for 4.00$

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 225 g
    (1/2 tasse)
    oignon, émincé
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    crème 35%

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne élevée. Peler la courge et la coupé en fines tranches. Dans une grande assiette d'aluminium, déposer les tranches de courge et les oignons. Ajouter l'ail, l'origan et le persil. Verser la crème su le dessus, saler et poivrer.

Couvrir d'un grand rectangle de papier aluminium et fermer le plus hermétiquement possible.

Déposer sur la grille du barbecue et cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la courge donne aucune résistance une fois piquée à la fourchette. Servir comme accompagnement des viandes rouges grillées.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.