Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Muffins à la courge spaghetti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-a-la-courge-spaghetti-10158.jpg PT15M PT18M PT33M
Préchauffer le four à 190°C (375° F). Tapisser les moules à muffins de caissettes en papier ou les graisser légèrement. Dans un bol, combiner la farine, la semoule de blé, la poudre à pâte, la muscade et le sel. Réserver. Dans un autre bol, combiner la chair de courge, le babeurre, le beurre fondu, les œufs, la mélasse et le miel. Verser les ingrédients secs dans les ingrédients liquides et brasser à la cuillère de bois. Déposer dans les moules à muffins et enfourner 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre. Retirer du four et laisser reposer sur une grille quelques minutes avant de dévorer. Note: Pour faire cuire la courge spaghetti, simplement la couper en deux, retirer les graines et déposer les demie courges, côtés arrondis vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Cuire à 190°C (375° F) pendant environ 40 minutes dépendamment de la grosseur de la courge. Pour retirer la chair cuite, effilocher avec les dents d’une fourchette.
14
3 2 4 3
375 ml (1 1/2 tasse) farine de blé entier 125 ml (1/2 tasse) semoule de blé fine 30 ml (2 c. à soupe) poudre à pâte 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) muscade moulue 1 pincée de sel 190 ml (3/4 tasse) chair de courge spaghetti cuite 310 ml (1 1/4 tasse) babeurre 65 ml (1/4 tasse) beurre non salé, fondu 2 gros oeufs 45 ml (3 c. à soupe) mélasse 30 ml (2 c. à soupe) miel
Muffins à la courge spaghetti

Muffins à la courge spaghetti

Évaluer cette recette
2 Votes
14
muffins
0:15
Préparation
0:18
CUISSON
0:33
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    semoule de blé fine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade moulue
  • 1
    pincée de sel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chair de courge spaghetti cuite
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CUBE VEGETABLES OR 400 g SWEET POTATOES OR BUTTERNUT SQUASH OR TURNIP

    CUBE VEGETABLES OR 400 g SWEET POTATOES OR BUTTERNUT SQUASH OR TURNIP

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA OR U.S.A.

  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    babeurre
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

    10.99$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES

  • 2
    gros oeufs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMEGA-3 EGGS 12 UN. OR SELECTION LARGE EGGS 18 UN.

    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMEGA-3 EGGS 12 UN. OR SELECTION LARGE EGGS 18 UN.

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mélasse
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    6.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375° F).

Tapisser les moules à muffins de caissettes en papier ou les graisser légèrement.

Dans un bol, combiner la farine, la semoule de blé, la poudre à pâte, la muscade et le sel. Réserver.

Dans un autre bol, combiner la chair de courge, le babeurre, le beurre fondu, les œufs, la mélasse et le miel.

Verser les ingrédients secs dans les ingrédients liquides et brasser à la cuillère de bois.

Déposer dans les moules à muffins et enfourner 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.

Retirer du four et laisser reposer sur une grille quelques minutes avant de dévorer.

Note:

Pour faire cuire la courge spaghetti, simplement la couper en deux, retirer les graines et déposer les demie courges, côtés arrondis vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.

Cuire à 190°C (375° F) pendant environ 40 minutes dépendamment de la grosseur de la courge.

Pour retirer la chair cuite, effilocher avec les dents d’une fourchette.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris