Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Muffins à la courge spaghetti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-a-la-courge-spaghetti-10158.jpg PT15M PT18M PT33M
Préchauffer le four à 190°C (375° F).Tapisser les moules à muffins de caissettes en papier ou les graisser légèrement.Dans un bol, combiner la farine, la semoule de blé, la poudre à pâte, la muscade et le sel. Réserver.Dans un autre bol, combiner la chair de courge, le babeurre, le beurre fondu, les œufs, la mélasse et le miel.Verser les ingrédients secs dans les ingrédients liquides et brasser à la cuillère de bois.Déposer dans les moules à muffins et enfourner 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.Retirer du four et laisser reposer sur une grille quelques minutes avant de dévorer.Note:Pour faire cuire la courge spaghetti, simplement la couper en deux, retirer les graines et déposer les demie courges, côtés arrondis vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.Cuire à 190°C (375° F) pendant environ 40 minutes dépendamment de la grosseur de la courge.Pour retirer la chair cuite, effilocher avec les dents d’une fourchette.
14
3 2 4 3
375 ml (1 1/2 tasse) farine de blé entier 125 ml (1/2 tasse) semoule de blé fine 30 ml (2 c. à soupe) poudre à pâte 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) muscade moulue 1 pincée de sel 190 ml (3/4 tasse) chair de courge spaghetti cuite 310 ml (1 1/4 tasse) babeurre 65 ml (1/4 tasse) beurre non salé, fondu 2 gros oeufs 45 ml (3 c. à soupe) mélasse 30 ml (2 c. à soupe) miel
Muffins à la courge spaghetti

Muffins à la courge spaghetti

Évaluer cette recette
2 Votes
14
muffins
0:15
Préparation
0:18
CUISSON
0:33
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    9.99$ ea.

    9 kg, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    semoule de blé fine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade moulue
  • 1
    pincée de sel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chair de courge spaghetti cuite
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CUBED VEGETABLES

    CUBED VEGETABLES

    3.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    PIE PUMPKINS

    PIE PUMPKINS

    2 for 4.00$

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    babeurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    5.49$ ea.

    4 L, 1%, 2% OR SKIM (HOMO: $5.99) LACTOSE FREE MILK 2 L SELECTED VARIETIES


  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLE BUTTER

    GAY LEA SPREADABLE BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g, SELECTED VARIETIES


  • 2
    gros oeufs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mélasse
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KFI OR MAGGI SAUCES

    KFI OR MAGGI SAUCES

    2.99$ ea.

    340 - 375 ml SELECTED VARIETIES


    ALKANATER TAHINA

    ALKANATER TAHINA

    5.99$ ea.

    908 G CASABLANCA HONEY 1 KG SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375° F).

Tapisser les moules à muffins de caissettes en papier ou les graisser légèrement.

Dans un bol, combiner la farine, la semoule de blé, la poudre à pâte, la muscade et le sel. Réserver.

Dans un autre bol, combiner la chair de courge, le babeurre, le beurre fondu, les œufs, la mélasse et le miel.

Verser les ingrédients secs dans les ingrédients liquides et brasser à la cuillère de bois.

Déposer dans les moules à muffins et enfourner 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.

Retirer du four et laisser reposer sur une grille quelques minutes avant de dévorer.

Note:

Pour faire cuire la courge spaghetti, simplement la couper en deux, retirer les graines et déposer les demie courges, côtés arrondis vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.

Cuire à 190°C (375° F) pendant environ 40 minutes dépendamment de la grosseur de la courge.

Pour retirer la chair cuite, effilocher avec les dents d’une fourchette.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.