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Couscous pilaf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/couscous-pilaf-3508.jpg PT05M PT08M PT13M
Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon environ 3 minutes.Ajouter le couscous et le reste des ingrédients sauf le beurre.Laisser mijoter doucement 5 minutes en mélangeant à la fourchette.Retirer du feu et incorporer le beurre toujours en mélangeant avec la fourchette. Servir chaud ou tiède.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon jaune, émincé 125 ml (1/2 tasse) couscous 80 ml (1/3 tasse) pois verts surgelés, décongelés 30 ml (2 c. à soupe) amandes grillées tranchées 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet Au goût, sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) beurre
Couscous pilaf

Couscous pilaf

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon jaune, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    couscous
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pois verts surgelés, décongelés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amandes grillées tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet

  • Au goût, sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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Préparation

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon environ 3 minutes.

Ajouter le couscous et le reste des ingrédients sauf le beurre.

Laisser mijoter doucement 5 minutes en mélangeant à la fourchette.

Retirer du feu et incorporer le beurre toujours en mélangeant avec la fourchette. Servir chaud ou tiède.

Source : Metro

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