Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Rosbif à cuisson rapide épicé à la marocaine avec couscous de la kasbah https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-epice-marocaine-couscous-kasbah-4245.jpg PT20M PT1H00M PT1H25M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un petit bol, mélange la cannelle, le paprika, le curcuma, le sel d'ail, le gingembre, le cumin, le sel et le poivre. Frotter le mélange d'épices sur le rosbif. Insérer un thermomètre à viande sur le côté du rosbif. Sur une grille placée dans une cocotte ou un plat peu profond, déposer le rosbif. Faire cuire à découvert 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 68 °C (155 °F) pour une cuisson à point. Placer le rosbif sur une planche à découper, le couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes afin de permettre à la température d'augmenter légèrement. Retirer la ficelle, trancher contre le grain. Servir avec le couscous de la kasbah bien chaud. Couscous de la kasbah Dans un petit chaudron, faire mijoter 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de couscous et retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Ajouter les abricots séchés, l'oignon vert, la vinaigrette italienne, les amandes et les zestes de citron. Assaisonner.</p>
4
3 3 4 1
454 g (1 lb) rosbif a cuisson rapide ou rosbif gourmet a cuisson rapide 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) curcuma 5 ml (1 c. à thé) sel d'ail 2 ml (1/2 c. à thé) gingembre moulu 1 ml (1/4 c. à thé) cumin moulu 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre couscous de la kasbah 125 ml (1/2 tasse) couscous 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) abricots séchés en dés ouraisins secs 1 oignon vert, haché 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette italienne 30 ml (2 c. à soupe) amandes tranchées, grillées 2 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron, râpé fin Au goût, sel et poivre
Rosbif à cuisson rapide épicé à la marocaine avec couscous de la kasbah

Rosbif à cuisson rapide épicé à la marocaine avec couscous de la kasbah

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    rosbif a cuisson rapide ou rosbif gourmet a cuisson rapide
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PLATINUM GRILL ANGUS BEEF TENDERLOIN STEAK OR ROAST

    PLATINUM GRILL ANGUS BEEF TENDERLOIN STEAK OR ROAST

    20.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 46.27/kg


    FRESH STORE MADE MEATBALLS OR MEATLOAF HOMESTYLE

    FRESH STORE MADE MEATBALLS OR MEATLOAF HOMESTYLE

    5.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg


    RED GRILL PRIME RIB ROAST CHEF STYLE OR VALUE PACK RIB STEAK CUT FROM CANADA AA GRADE OR HIGHER 11.99/KG

    RED GRILL PRIME RIB ROAST CHEF STYLE OR VALUE PACK RIB STEAK CUT FROM CANADA AA GRADE OR HIGHER 11.99/KG

    5.44$ /lb


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel d'ail
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cumin moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre

  • couscous de la kasbah
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    couscous
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KITCHEN BASICS COOKING STOCK

    KITCHEN BASICS COOKING STOCK

    3.49$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.98 ON 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 4.00$

    480 - 900 mL, SELECTED VARIETIES OR 2.49 EA.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    abricots séchés en dés ouraisins secs
  • 1
    oignon vert, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette italienne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.98 ON 2
    KRAFT SALAD DRESSING

    KRAFT SALAD DRESSING

    2 for 5.00$

    475 ml, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    THE KING OF CAESARS DRESSINGS

    THE KING OF CAESARS DRESSINGS

    4.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amandes tranchées, grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    PLANTERS CASHEWS, ALMONDS OR MIXED NUTS 200 G OR PEANUTS 454 G

    PLANTERS CASHEWS, ALMONDS OR MIXED NUTS 200 G OR PEANUTS 454 G

    3.99$ ea.


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zeste de citron, râpé fin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ASPARAGUS PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG OR LEMONS 2 LB, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY, 2.99 EA.OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO, 2.99 EA. OR GREEN FRE

    ASPARAGUS PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG OR LEMONS 2 LB, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY, 2.99 EA.OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO, 2.99 EA. OR GREEN FRE

    2.99$ /lb or ea.


    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN



  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un petit bol, mélange la cannelle, le paprika, le curcuma, le sel d'ail, le gingembre, le cumin, le sel et le poivre.

Frotter le mélange d'épices sur le rosbif. Insérer un thermomètre à viande sur le côté du rosbif.

Sur une grille placée dans une cocotte ou un plat peu profond, déposer le rosbif.

Faire cuire à découvert 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 68 °C (155 °F) pour une cuisson à point.

Placer le rosbif sur une planche à découper, le couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes afin de permettre à la température d'augmenter légèrement.

Retirer la ficelle, trancher contre le grain.

Servir avec le couscous de la kasbah bien chaud.

Couscous de la kasbah

Dans un petit chaudron, faire mijoter 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet.

Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de couscous et retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Ajouter les abricots séchés, l'oignon vert, la vinaigrette italienne, les amandes et les zestes de citron. Assaisonner.</p>

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.