Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Crème au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-citron-72.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, battre les oeufs, la fécule de maïs, le sucre et le lait.Au bain-marie, faire cuire le mélange, en brassant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 8 minutes.Retirer du feu et incorporer le jus et les zestes de citron.Laisser refroidir.
750
5 1 5 5
2 oeufs cuits à la température de la pièce 45 ml (3 c. à soupe) fécule de maïs 60 ml (1/4 tasse) sucre 500 ml (2 tasses) lait 60 ml (1/4 tasse) jus de citron 10 ml (2 c. à thé) zestes de citron
Crème au citron

Crème au citron

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
750
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    oeufs cuits à la température de la pièce
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ITALIAN VOLCANO LEMON OR LIME JUICE

    ITALIAN VOLCANO LEMON OR LIME JUICE

    7.49$ ea.

    500 ml


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zestes de citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, battre les oeufs, la fécule de maïs, le sucre et le lait.

Au bain-marie, faire cuire le mélange, en brassant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 8 minutes.

Retirer du feu et incorporer le jus et les zestes de citron.

Laisser refroidir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.