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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet avec sauce à la crème et au vin blanc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-sauce-vin-blanc-7189.jpg PT10M PT35M PT45M
Dans un poêlon antiadhésif de 30 cm (12 po) faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et faire dorer le poulet. Retirer le poulet et réserver le jus de cuisson.Faire cuire l’oignon et l’ail dans le jus de cuisson réservé, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 2 minutes.Ajouter les champignons et faire cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 2 minutes.Incorporer le vin et la crème et porter à ébullition.Baisser à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le mélange soit légèrement réduit, environ 3 minutes.Incorporer le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium jusqu’à ce que le bouillon ait fondu.Remettre le poulet dans le poêlon et laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.Ajouter le basilic.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 6 haut de cuisses de poulet frais désossés sans peau (environ 560 g/1 1/4 lb) 1/2 oignon, tranché finement 2 gousses d'ail tranchées finement 300 g (10 oz) champignons cremini, tranchés en deux 250 ml (1 tasse) vin blanc ou eau 60 ml (1/4 tasse) crème épaisse 1 bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium 30 ml (2 c. à soupe) feuilles de basilic frais tranchées finement
Poulet avec sauce à la crème et au vin blanc

Poulet avec sauce à la crème et au vin blanc

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 6
    haut de cuisses de poulet frais désossés sans peau (environ 560 g/1 1/4 lb)
  • 1/2
    oignon, tranché finement
  • 2
    gousses d'ail tranchées finement
  • 300 g
    (10 oz)
    champignons cremini, tranchés en deux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc ou eau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème épaisse
  • 1
    bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    feuilles de basilic frais tranchées finement
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Préparation

Dans un poêlon antiadhésif de 30 cm (12 po) faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et faire dorer le poulet. Retirer le poulet et réserver le jus de cuisson.

Faire cuire l’oignon et l’ail dans le jus de cuisson réservé, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 2 minutes.

Ajouter les champignons et faire cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 2 minutes.

Incorporer le vin et la crème et porter à ébullition.

Baisser à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le mélange soit légèrement réduit, environ 3 minutes.

Incorporer le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium jusqu’à ce que le bouillon ait fondu.

Remettre le poulet dans le poêlon et laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.

Ajouter le basilic.

Source : Knorr

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