Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Crème chantilly https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-chantilly-5779.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un cul-de-poule (bol) très froid, verser la crème et battre à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique. Au moment où la crème commence à prendre une certaine consistance, ajouter le sucre glace et la vanille. Continuer à monter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Réfrigérer jusqu'à utilisation. Pour de meilleurs résultats, placer le bol, la crème et le fouet au congélateur, environ 10 minutes avant de commencer la préparation. Vous obtiendrez une chantilly bien ferme.
750
5 1 5 5
500 ml (2 tasses) crème 35% 30 ml (2 c. à soupe) sucre glace 1 ml (1/4 c. à thé) extrait de vanille
Crème chantilly

Crème chantilly

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
750
ml
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 35%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    15 BONUS Reward Miles when you buy 2
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre glace
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    extrait de vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un cul-de-poule (bol) très froid, verser la crème et battre à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique.

Au moment où la crème commence à prendre une certaine consistance, ajouter le sucre glace et la vanille.

Continuer à monter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

Réfrigérer jusqu'à utilisation.

Pour de meilleurs résultats, placer le bol, la crème et le fouet au congélateur, environ 10 minutes avant de commencer la préparation. Vous obtiendrez une chantilly bien ferme.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris