Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Niagara Falls

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Niagara Falls

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crème de poulet à l’indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-de-poulet-indienne-7360.jpg PT10M PT05M PT15M
Mélanger la crème sûre et l’assaisonnement indien Berthelet, pour la garnitureServir 250 ml (1 tasse) de crème de poulet dans chaque bol.Sur le dessus de chaque bol de crème de poulet, déposer 15ml (1 c. à table) de crème sure à l’indienne, saupoudrer de persil haché, puis un tour de moulin de poivre noirServir chaud.
4
4 2 5 3
1 L (4 tasses) crème de poulet Nutri Option déjà préparée, selon les indications 60 ml (1/4 tasse) crème sure 5 ml (1 c. à thé) persil frais haché finement 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement liquide indien Berthelet au goût, poivre noir du moulin
Crème de poulet à l’indienne

Crème de poulet à l’indienne

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 L
    (4 tasses)
    crème de poulet Nutri Option déjà préparée, selon les indications
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil frais haché finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement liquide indien Berthelet

  • au goût, poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger la crème sûre et l’assaisonnement indien Berthelet, pour la garniture

Servir 250 ml (1 tasse) de crème de poulet dans chaque bol.

Sur le dessus de chaque bol de crème de poulet, déposer 15ml (1 c. à table) de crème sure à l’indienne, saupoudrer de persil haché, puis un tour de moulin de poivre noir

Servir chaud.

Source : Chef Yves Moscato

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.