Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crème de poireaux à la courge musquée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-poireaux-courge-musquee-1556.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les poireaux et faire cuire 8 minutes. Ajouter la courge, les pommes, le bouillon, le sel, le poivre, la sauge et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits. À l'aide du mélangeur ou du robot culinaire, réduire la préparation en purée lisse. Au moment de servir, bien réchauffer la préparation et y ajouter la crème 10%. Mélanger et réduire le feu. Servir.
10
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 poireaux, lavés et hachés grossièrement 1*1 kg (1*2 lb) courge musquée, pelée, épépinée et coupée en cubes 2 petites pommes rouges, pelées et coupées en cubes 1 l (4 tasses) bouillon de poulet 3 ml (1/2 c. à thé) sauge moulue 3 ml (1/2 c. à thé) piment de la Jamaïque moulu 190 ml (3/4 tasse) crème 10%
Crème de poireaux à la courge musquée

Crème de poireaux à la courge musquée

Évaluer cette recette
8 Votes
10
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 2
    poireaux, lavés et hachés grossièrement
  • 1*1 kg
    (1*2 lb)
    courge musquée, pelée, épépinée et coupée en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ZUCCHINI

    ZUCCHINI

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 3.73/kg

  • 2
    petites pommes rouges, pelées et coupées en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED DELICIOUS OR GRANNY SMITH APPLES

    RED DELICIOUS OR GRANNY SMITH APPLES

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE 3.73/kg

  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    $1.99 ea

    900 ml SELECTED VARIETIES

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauge moulue
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment de la Jamaïque moulu
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 10%
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les poireaux et faire cuire 8 minutes.

Ajouter la courge, les pommes, le bouillon, le sel, le poivre, la sauge et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

À l'aide du mélangeur ou du robot culinaire, réduire la préparation en purée lisse.

Au moment de servir, bien réchauffer la préparation et y ajouter la crème 10%. Mélanger et réduire le feu. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.