Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Vider 4 beaux champignons en conservant 1 cm (env. 1/2 po) de chair.
Couper champignons, pommes et oignons en morceaux.
Dans une casserole, faire suer champignons, pommes et oignons au beurre. Ajouter la farine et laisser cuire 1 min. Verser le bouillon de poulet et faire mijoter 15 min.
Passer au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Remettre le mélange dans la casserole. Éteindre le feu. Saler et poivrer au goût, puis ajouter la moitié de la crème. Mélanger légèrement.
Fouetter le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics.
Verser le potage dans les champignons qui font office de bol, garnir d'un nuage de crème fouettée, puis parsemer de poivre rose, concassé.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.