Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Étagé de pommes de terre et anchois à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/etage-pommes-terre-anchois-creme-3068.jpg PT20M PT55M PT1H15M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un plat à gratin beurré, superposer une couche de pommes de terre, une couche d'oignon, les anchois et terminer par une couche de pommes de terre.Poivrer et verser la moitié de la crème.Cuire au four pendant 25 minutes.Ajouter le reste de la crème et cuire de nouveau 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
8
0 0 0 0
8 pommes de terre 2 oignons tranchés en lamelles 100 g (3 1/2 oz) filets d'anchois poivre du moulin 375 ml (1 1/2 tasse) crème 35%
Étagé de pommes de terre et anchois à la crème

Étagé de pommes de terre et anchois à la crème

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
8
portions
0:20
Préparation
0:55
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    pommes de terre
  • 2
    oignons tranchés en lamelles
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    filets d'anchois

  • poivre du moulin
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème 35%
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un plat à gratin beurré, superposer une couche de pommes de terre, une couche d'oignon, les anchois et terminer par une couche de pommes de terre.

Poivrer et verser la moitié de la crème.

Cuire au four pendant 25 minutes.

Ajouter le reste de la crème et cuire de nouveau 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.