Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Étagé de pommes de terre et anchois à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/etage-pommes-terre-anchois-creme-3068.jpg PT20M PT55M PT1H15M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un plat à gratin beurré, superposer une couche de pommes de terre, une couche d'oignon, les anchois et terminer par une couche de pommes de terre.Poivrer et verser la moitié de la crème.Cuire au four pendant 25 minutes.Ajouter le reste de la crème et cuire de nouveau 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
8
0 0 0 0
8 pommes de terre 2 oignons tranchés en lamelles 100 g (3 1/2 oz) filets d'anchois poivre du moulin 375 ml (1 1/2 tasse) crème 35%
Étagé de pommes de terre et anchois à la crème

Étagé de pommes de terre et anchois à la crème

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
8
portions
0:20
Préparation
0:55
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    pommes de terre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    CAVENDISH FARMS FRENCH FRIES

    CAVENDISH FARMS FRENCH FRIES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR $2.99 EA.


  • 2
    oignons tranchés en lamelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    filets d'anchois

  • poivre du moulin
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème 35%
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un plat à gratin beurré, superposer une couche de pommes de terre, une couche d'oignon, les anchois et terminer par une couche de pommes de terre.

Poivrer et verser la moitié de la crème.

Cuire au four pendant 25 minutes.

Ajouter le reste de la crème et cuire de nouveau 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.