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Étagé de pommes de terre et anchois à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/etage-pommes-terre-anchois-creme-3068.jpg PT20M PT55M PT1H15M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un plat à gratin beurré, superposer une couche de pommes de terre, une couche d'oignon, les anchois et terminer par une couche de pommes de terre.Poivrer et verser la moitié de la crème.Cuire au four pendant 25 minutes.Ajouter le reste de la crème et cuire de nouveau 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
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8 pommes de terre 2 oignons tranchés en lamelles 100 g (3 1/2 oz) filets d'anchois poivre du moulin 375 ml (1 1/2 tasse) crème 35%
Étagé de pommes de terre et anchois à la crème

Étagé de pommes de terre et anchois à la crème

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Ingrédients

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  • 8
    pommes de terre
  • 2
    oignons tranchés en lamelles
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    filets d'anchois

  • poivre du moulin
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème 35%
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un plat à gratin beurré, superposer une couche de pommes de terre, une couche d'oignon, les anchois et terminer par une couche de pommes de terre.

Poivrer et verser la moitié de la crème.

Cuire au four pendant 25 minutes.

Ajouter le reste de la crème et cuire de nouveau 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Source : Metro

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