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Poulet rôti à l'indienne avec salade de pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-roti-indienne-salade-pommes-terre-10846.jpg PT40M PT30M PT1H10M
Préchauffer le four à 375°F.Couper les pommes de terre en petits cubes.Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y cuire les pommes de terre 8-10 minutes.Égoutter et transférer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.Arroser les pommes de terre cuites avec ½ de l'huile d'olive et ½ du mélange d'épices.Placer le poulet dans un bol, arroser avec le reste de l'huile d'olive et du mélange d'épices, bien enrober.Déposer le poulet avec les pommes de terre sur la plaque et rôtir au four 20 minutes (le poulet doit atteindre une température de cuisson interne de 165°F).Hacher la coriandre et l'échalote.Préparer la salade.Dans un grand bol mélanger les pommes de terre cuites avec les pois, la coriandre et l'échalote.Saupoudrer de graines de citrouille et de graines de pavot.Servir le poulet avec la salade de pommes de terre et une cuillerée de yogourt.Source: Missfresh.com
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4 g coriandre 15 ml (1 c. à soupe) graines de citrouille 10 ml (2 c. à thé) graines de pavot 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) mélange d'épices indiennes 180 ml (3/4 tasse) pois verts 2 poitrines de poulet 2 pommes de terre Yukon Gold 60 ml (1/4 tasse) yogourt 1 échalote française
Poulet rôti à l'indienne avec salade de pommes de terre

Poulet rôti à l'indienne avec salade de pommes de terre

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Ingrédients

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  • 4 g
    coriandre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de citrouille
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de pavot
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mélange d'épices indiennes
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    pois verts
  • 2
    poitrines de poulet
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt
  • 1
    échalote française
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Préparation

Préchauffer le four à 375°F.

Couper les pommes de terre en petits cubes.

Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y cuire les pommes de terre 8-10 minutes.

Égoutter et transférer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Arroser les pommes de terre cuites avec ½ de l'huile d'olive et ½ du mélange d'épices.

Placer le poulet dans un bol, arroser avec le reste de l'huile d'olive et du mélange d'épices, bien enrober.

Déposer le poulet avec les pommes de terre sur la plaque et rôtir au four 20 minutes (le poulet doit atteindre une température de cuisson interne de 165°F).

Hacher la coriandre et l'échalote.

Préparer la salade.

Dans un grand bol mélanger les pommes de terre cuites avec les pois, la coriandre et l'échalote.

Saupoudrer de graines de citrouille et de graines de pavot.

Servir le poulet avec la salade de pommes de terre et une cuillerée de yogourt.

Source: Missfresh.com

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