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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Vivaneaux frits à l'indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vivaneaux-frits-indienne-2035.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une friteuse, chauffer l'huile à 190 °C (375 °F).Dans un sac en plastique, mélanger la farine, le sel et le poivre. Fariner les poissons.Dans un bol, verser le reste des ingrédients à l'exception du poisson et bien mélanger.Faire frire les poissons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 minutes. Égoutter à l'aide d'un papier absorbant et saupoudrer généreusement avec le mélange d'herbes et d'épices sur les deux côtés.
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80 ml (1/3 tasse) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) poivre 2 x 454 g (1 lb ) vivaneaux entiers, parés, écaillés et lavés 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche ou persil frais, haché, hachés 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) paprika 3 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulu 1 ml (1/4 c. à thé) gingembre moulu
Vivaneaux frits à l'indienne

Vivaneaux frits à l'indienne

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre
  • 2 x 454 g (1 lb )
    vivaneaux entiers, parés, écaillés et lavés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche ou persil frais, haché, hachés
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre moulu
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Préparation

Dans une friteuse, chauffer l'huile à 190 °C (375 °F).

Dans un sac en plastique, mélanger la farine, le sel et le poivre. Fariner les poissons.

Dans un bol, verser le reste des ingrédients à l'exception du poisson et bien mélanger.

Faire frire les poissons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 minutes. Égoutter à l'aide d'un papier absorbant et saupoudrer généreusement avec le mélange d'herbes et d'épices sur les deux côtés.

Source : Metro

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