Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Vivaneaux frits à l'indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vivaneaux-frits-indienne-2035.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une friteuse, chauffer l'huile à 190 °C (375 °F). Dans un sac en plastique, mélanger la farine, le sel et le poivre. Fariner les poissons. Dans un bol, verser le reste des ingrédients à l'exception du poisson et bien mélanger. Faire frire les poissons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 minutes. Égoutter à l'aide d'un papier absorbant et saupoudrer généreusement avec le mélange d'herbes et d'épices sur les deux côtés.
2
80 ml (1/3 tasse) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) poivre 2 x 450 g (1 lb ) vivaneaux entiers, parés, écaillés et lavés 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche ou persil frais, haché, hachés 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) paprika 3 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulu 1 ml (1/4 c. à thé) gingembre moulu
Vivaneaux frits à l'indienne

Vivaneaux frits à l'indienne

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre
  • 2 x 450 g (1 lb )
    vivaneaux entiers, parés, écaillés et lavés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH PACIFIC SNAPPER

    FRESH PACIFIC SNAPPER

    $8.99 /lb

    (ROCKFISH) 1.99/100 g

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche ou persil frais, haché, hachés
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une friteuse, chauffer l'huile à 190 °C (375 °F).

Dans un sac en plastique, mélanger la farine, le sel et le poivre. Fariner les poissons.

Dans un bol, verser le reste des ingrédients à l'exception du poisson et bien mélanger.

Faire frire les poissons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 minutes. Égoutter à l'aide d'un papier absorbant et saupoudrer généreusement avec le mélange d'herbes et d'épices sur les deux côtés.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.