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Vivaneaux frits à l'indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vivaneaux-frits-indienne-2035.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une friteuse, chauffer l'huile à 190 °C (375 °F). Dans un sac en plastique, mélanger la farine, le sel et le poivre. Fariner les poissons. Dans un bol, verser le reste des ingrédients à l'exception du poisson et bien mélanger. Faire frire les poissons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 minutes. Égoutter à l'aide d'un papier absorbant et saupoudrer généreusement avec le mélange d'herbes et d'épices sur les deux côtés.
2
80 ml (1/3 tasse) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) poivre 2 x 450 g (1 lb ) vivaneaux entiers, parés, écaillés et lavés 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche ou persil frais, haché, hachés 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) paprika 3 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulu 1 ml (1/4 c. à thé) gingembre moulu
Vivaneaux frits à l'indienne

Vivaneaux frits à l'indienne

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Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    farine tout usage
    Offre  (1)
    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

    $4.99

    1 kg

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre
  • 2 x 450 g (1 lb )
    vivaneaux entiers, parés, écaillés et lavés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche ou persil frais, haché, hachés
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre moulu
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Préparation

Dans une friteuse, chauffer l'huile à 190 °C (375 °F).

Dans un sac en plastique, mélanger la farine, le sel et le poivre. Fariner les poissons.

Dans un bol, verser le reste des ingrédients à l'exception du poisson et bien mélanger.

Faire frire les poissons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 minutes. Égoutter à l'aide d'un papier absorbant et saupoudrer généreusement avec le mélange d'herbes et d'épices sur les deux côtés.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

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