Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Vivaneaux frits à l'indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vivaneaux-frits-indienne-2035.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une friteuse, chauffer l'huile à 190 °C (375 °F).Dans un sac en plastique, mélanger la farine, le sel et le poivre. Fariner les poissons.Dans un bol, verser le reste des ingrédients à l'exception du poisson et bien mélanger.Faire frire les poissons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 minutes. Égoutter à l'aide d'un papier absorbant et saupoudrer généreusement avec le mélange d'herbes et d'épices sur les deux côtés.
2
0 0 0 0
80 ml (1/3 tasse) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) poivre 2 x 454 g (1 lb ) vivaneaux entiers, parés, écaillés et lavés 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche ou persil frais, haché, hachés 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) paprika 3 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulu 1 ml (1/4 c. à thé) gingembre moulu
Vivaneaux frits à l'indienne

Vivaneaux frits à l'indienne

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 1
    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    9.99$ ea.

    9.07 kg, SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD


    SAVE $5.22
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    8.77$ ea.

    10 kg, SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    4.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre
  • 2 x 454 g (1 lb )
    vivaneaux entiers, parés, écaillés et lavés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche ou persil frais, haché, hachés
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une friteuse, chauffer l'huile à 190 °C (375 °F).

Dans un sac en plastique, mélanger la farine, le sel et le poivre. Fariner les poissons.

Dans un bol, verser le reste des ingrédients à l'exception du poisson et bien mélanger.

Faire frire les poissons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 minutes. Égoutter à l'aide d'un papier absorbant et saupoudrer généreusement avec le mélange d'herbes et d'épices sur les deux côtés.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant