Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crêpes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-7422.jpg PT10M PT15M PT25M
Ajouter les jaunes d’œufs et le lait au mélange à crêpes et mélanger.Fouetter les blancs d’œufs et les incorporer petit à petit aux ingrédients de l’étape 1.Huiler ou beurrer une cocotte ou un plat allant au four de forme similaire et y verser la pâte de l’étape 2.Cuire au four à 180°C de 13 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.Couvrir de crème fouettée et de sirop d’érable et garnir de fruits.
4
3 1 3 3
1 emballage de mélange à crêpes du commerce 2 oeuf quantité suffisante, lait au goût, sirop d'érable extra-clair 100 ml crème fouettée au goût, fruits
Crêpes

Crêpes

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    emballage de mélange à crêpes du commerce
  • 2
    oeuf

  • quantité suffisante, lait

  • au goût, sirop d'érable extra-clair
  • 100 ml
    crème fouettée

  • au goût, fruits
Imprimer ma sélection

Préparation

Ajouter les jaunes d’œufs et le lait au mélange à crêpes et mélanger.

Fouetter les blancs d’œufs et les incorporer petit à petit aux ingrédients de l’étape 1.

Huiler ou beurrer une cocotte ou un plat allant au four de forme similaire et y verser la pâte de l’étape 2.

Cuire au four à 180°C de 13 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Couvrir de crème fouettée et de sirop d’érable et garnir de fruits.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.