Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Crêpes à la poudre de pistaches et caramel aux bananes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepe-banane-7365.jpg PT20M PT20M PT40M
Pistaches : faire rôtir à sec les pistaches puis moudre au moulin à café pour en obtenir 125 ml (1/2 tasse). Dans un grand bol, combiner les œufs avec le lait et l’essence de vanille. Ajouter la poudre de pistaches, la farine tout usage et le sirop d’érable et fouetter pour obtenir une pâte lisse et homogène. Incorporer le beurre fondu et brasser pour obtenir une consistance lisse. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Verser à la louche 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpes, étaler en un cercle mince en faisant un mouvement circulaire avec la poêle. Quand des bulles apparaissent sur la crêpe, la retourner et poursuivre la cuisson 1 minute. Répéter les opérations pour les autres crêpes. Réserver au chaud les crêpes. Caramel aux bananes : dans une casserole, combiner le sucre et l’eau. Amener à ébullition et réduire l’intensité de chaleur à feu moyen. Faire cuire jusqu’à ce que le caramel se forme et soit de couleur dorée foncée. Retirer immédiatement du feu et ajouter d’un trait, la crème et le beurre. Brasser pour obtenir un caramel bien lisse. Ajouter les rondelles de bananes et servir sur les crêpes chaudes.
12
0 0 0 0
Crêpes à la poudre de pistaches et caramel aux bananes

Crêpes à la poudre de pistaches et caramel aux bananes

Évaluer cette recette
0 Vote
12
crêpes
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • crêpes

  • 250 ml
    (1 tasse)
    pistaches non salées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WONDERFUL PISTACHIOS

    WONDERFUL PISTACHIOS

    4.99$ ea.

    200 - 225 g, PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 4
    gros oeufs Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMÉGA-3 EGGS

    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMÉGA-3 EGGS

    3.99$ ea.

    12 un.


  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    lait 2 %
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.11
    GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 G, LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, IRRESISTIBLES REFRIGERATED SMOOTHIES 1.65 L

    GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 G, LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, IRRESISTIBLES REFRIGERATED SMOOTHIES 1.65 L

    2.88$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES SMOOTHIES

    IRRESISTIBLES SMOOTHIES

    2.88$ ea.

    1.65 L selected varieties


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille pure Irresistibles
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    farine tout usage Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOB'S RED MILL ALMOND FLOUR

    BOB'S RED MILL ALMOND FLOUR

    12.99$ ea.

    453 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable Irresistibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé Selection, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $4.00
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES


    PRASAD GHEE BUTTER

    PRASAD GHEE BUTTER

    11.99$ ea.

    225 G SELECTED VARIETIES


  • caramel aux bananes


    Offres  (5)
    MANN'S NOURISH BOWELS

    MANN'S NOURISH BOWELS

    5.49$ ea.

    358-340G PRODUCT OF U.S.A SELECTED VARIETIES


    CHRISTIE BELVITA COOKIES

    CHRISTIE BELVITA COOKIES

    3.99$ ea.

    250 g


    JELL-O JELLY POWDER

    JELL-O JELLY POWDER

    5 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 1.29 EA.


    2 BONUS Reward Miles when you buy 4
    DENTYNE GUM

    DENTYNE GUM

    4 for 5.00$

    1 SELECTED VARIETIES, OR 1.49 EA.1 UN.

    2 milles AIR MILESMD à l'achat de 4


    SAVE 50¢
    NESTLÉ OR HERSHEY'S CHOCOLATE BARS

    NESTLÉ OR HERSHEY'S CHOCOLATE BARS

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre granulé Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème 35% Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    15 BONUS Reward Miles when you buy 2
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    beurre non salé Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $4.00
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES


    PRASAD GHEE BUTTER

    PRASAD GHEE BUTTER

    11.99$ ea.

    225 G SELECTED VARIETIES


  • 2
    grosses bananes mûres, coupées en rondelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Pistaches : faire rôtir à sec les pistaches puis moudre au moulin à café pour en obtenir 125 ml (1/2 tasse).

Dans un grand bol, combiner les œufs avec le lait et l’essence de vanille.

Ajouter la poudre de pistaches, la farine tout usage et le sirop d’érable et fouetter pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Incorporer le beurre fondu et brasser pour obtenir une consistance lisse.

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.

Verser à la louche 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpes, étaler en un cercle mince en faisant un mouvement circulaire avec la poêle.

Quand des bulles apparaissent sur la crêpe, la retourner et poursuivre la cuisson 1 minute.

Répéter les opérations pour les autres crêpes. Réserver au chaud les crêpes.

Caramel aux bananes : dans une casserole, combiner le sucre et l’eau.

Amener à ébullition et réduire l’intensité de chaleur à feu moyen.

Faire cuire jusqu’à ce que le caramel se forme et soit de couleur dorée foncée.

Retirer immédiatement du feu et ajouter d’un trait, la crème et le beurre.

Brasser pour obtenir un caramel bien lisse.

Ajouter les rondelles de bananes et servir sur les crêpes chaudes.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris