Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crêpes aux graines de lin et aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-lin-fruits-7023.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, fouetter les graines de lin moulues, les oeufs, l'eau, la farine de blé entier et la farine de quinoa ou d'avoine. Laisser reposer la pâte au moins 15 minutes au réfrigérateur. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Verser environ 80 ml (1/3 tasse) de pâte pour chaque crêpe. Cuire la crêpe de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Réserver au chaud. Déposer 125 ml (1/2 tasse) de fruits sur la moitié de chaque crêpe. étaler 30 ml (2 c. à soupe) de yogourt sur les fruits. Replier la crêpe sur la garniture et décorer de quelques fruits et feuilles de menthe. Servir immédiatement avec un filet de crème, si désiré.
6
45 ml (3 c. à soupe) graines de lin moulues 3 oeufs 375 ml (1 1/2 tasse) eau 250 ml (1 tasse) farine de blé entier à pâtisserie 60 ml (1/4 tasse) farine de quinoa ou d'avoine 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 750 ml (3 tasses) fruits frais 190 ml (3/4 tasse) yogourt nature décoration, fruits et feuilles de menthe facultatif, crème 15% m.g.
Crêpes aux graines de lin et aux fruits

Crêpes aux graines de lin et aux fruits

Évaluer cette recette
0 Vote
6
crêpes
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 3
    oeufs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.00
    PERRIER OR DASANI WATER

    PERRIER OR DASANI WATER

    $4.99 ea.

    10 X 250 ml, 12 X 355 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE 50¢
    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    $2.49 ea.

    24 X 500 ml

  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier à pâtisserie
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine de quinoa ou d'avoine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 750 ml
    (3 tasses)
    fruits frais
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Yogourt Irresistibles

    Expire le 31/05/2017
    metro-ca

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $4.00
    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, 4 X 100 g, 2 X 150 g or 650 g OR GENERAL MILLS, KELLOGG'S OR QUAKER CEREAL 285 - 625 g

    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, 4 X 100 g, 2 X 150 g or 650 g OR GENERAL MILLS, KELLOGG'S OR QUAKER CEREAL 285 - 625 g

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    LIBERTÉ OR SOURCE YOGURT 500 - 650 g or MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    LIBERTÉ OR SOURCE YOGURT 500 - 650 g or MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    $0.99 ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES


  • décoration, fruits et feuilles de menthe

  • facultatif, crème 15% m.g.
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, fouetter les graines de lin moulues, les oeufs, l'eau, la farine de blé entier et la farine de quinoa ou d'avoine.

Laisser reposer la pâte au moins 15 minutes au réfrigérateur.

Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.

Verser environ 80 ml (1/3 tasse) de pâte pour chaque crêpe.

Cuire la crêpe de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Réserver au chaud.

Déposer 125 ml (1/2 tasse) de fruits sur la moitié de chaque crêpe.

étaler 30 ml (2 c. à soupe) de yogourt sur les fruits.

Replier la crêpe sur la garniture et décorer de quelques fruits et feuilles de menthe.

Servir immédiatement avec un filet de crème, si désiré.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.