Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Crêpes de poireaux au fromage Le Cantonnier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-poireaux-fromage-cantonnier-2289.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole, mettre le fromage, les poireaux, la marmelade, le gingembre et la crème.Laisser frémir à feu doux pendant 30 minutes.Laisser refroidir et étendre la préparation sur les crêpes.Rouler et réfrigérer les crêpes pour les couper comme des sushis.
4
0 0 0 0
225 g (1/2 lb) fromage le cantonnier, en morceaux 250 ml (1 tasse) poireaux, coupés en rondelles 60 ml (4 c. à soupe) marmelade au citron ou orange 5 ml (1 c. à thé) gimgembe, haché 1 l (4 tasses) crème 15% à cuisson 6 crêpes
Crêpes de poireaux au fromage Le Cantonnier

Crêpes de poireaux au fromage Le Cantonnier

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage le cantonnier, en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    9.99$ /lb

    AGED 20 MONTHS, DELI CUT, 2.20/100 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    poireaux, coupés en rondelles
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    marmelade au citron ou orange
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gimgembe, haché
  • 1 l
    (4 tasses)
    crème 15% à cuisson
  • 6
    crêpes
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mettre le fromage, les poireaux, la marmelade, le gingembre et la crème.

Laisser frémir à feu doux pendant 30 minutes.

Laisser refroidir et étendre la préparation sur les crêpes.

Rouler et réfrigérer les crêpes pour les couper comme des sushis.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.