Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Crêpes de poireaux au fromage Le Cantonnier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-poireaux-fromage-cantonnier-2289.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole, mettre le fromage, les poireaux, la marmelade, le gingembre et la crème.Laisser frémir à feu doux pendant 30 minutes.Laisser refroidir et étendre la préparation sur les crêpes.Rouler et réfrigérer les crêpes pour les couper comme des sushis.
4
0 0 0 0
225 g (1/2 lb) fromage le cantonnier, en morceaux 250 ml (1 tasse) poireaux, coupés en rondelles 60 ml (4 c. à soupe) marmelade au citron ou orange 5 ml (1 c. à thé) gimgembe, haché 1 l (4 tasses) crème 15% à cuisson 6 crêpes
Crêpes de poireaux au fromage Le Cantonnier

Crêpes de poireaux au fromage Le Cantonnier

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage le cantonnier, en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    1/2 PRICE
    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    DELI CUT, 11.32/lb, PRICES AS MARKED


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    14.99$ ea.

    400 g


    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    7.49$ ea.

    250 g


    SAVE $4.98 ON 2. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 14.00$

    400 g or SHREDDED CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES, OR 7.49 EA. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 250 ml
    (1 tasse)
    poireaux, coupés en rondelles
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    marmelade au citron ou orange
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gimgembe, haché
  • 1 l
    (4 tasses)
    crème 15% à cuisson
  • 6
    crêpes
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mettre le fromage, les poireaux, la marmelade, le gingembre et la crème.

Laisser frémir à feu doux pendant 30 minutes.

Laisser refroidir et étendre la préparation sur les crêpes.

Rouler et réfrigérer les crêpes pour les couper comme des sushis.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.