Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crêpes de poireaux au fromage Le Cantonnier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-poireaux-fromage-cantonnier-2289.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole, mettre le fromage, les poireaux, la marmelade, le gingembre et la crème. Laisser frémir à feu doux pendant 30 minutes. Laisser refroidir et étendre la préparation sur les crêpes. Rouler et réfrigérer les crêpes pour les couper comme des sushis.
4
225 g (1/2 lb) fromage le cantonnier, en morceaux 250 ml (1 tasse) poireaux, coupés en rondelles 60 ml (4 c. à soupe) marmelade au citron ou orange 5 ml (1 c. à thé) gimgembe, haché 1 l (4 tasses) crème 15% à cuisson
Crêpes de poireaux au fromage Le Cantonnier

Crêpes de poireaux au fromage Le Cantonnier

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage le cantonnier, en morceaux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poireaux, coupés en rondelles
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    marmelade au citron ou orange
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gimgembe, haché
  • 1 l
    (4 tasses)
    crème 15% à cuisson
  • 6
    crêpes
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mettre le fromage, les poireaux, la marmelade, le gingembre et la crème.

Laisser frémir à feu doux pendant 30 minutes.

Laisser refroidir et étendre la préparation sur les crêpes.

Rouler et réfrigérer les crêpes pour les couper comme des sushis.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.