Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte au fromage de chèvre et poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-fromage-chevre-poireaux-2286.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Préchauffer le four Faire revenir les poireaux dans le beurre. Saler et poivrer. Les déposer dans le fond de tarte. Mélanger la crème avec le fromage, les oeufs, le thym et la muscade. Verser sur les poireaux le mélange de fromage. Faire cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.
4
2 4 4 2
1 1/2 sacs de poireaux en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) beurre Au goût sel et poivre 1 fond de tarte en pâte brisée de 9 po 500 ml (2 tasses) crème à cuisson 15% 150 g (1/3 lb) fromage de chèvre frais 4 jaunes d'oeufs 2 oeufs entiers 2 ml (1/2 c. à thé) thym séché Au goût muscade
Tarte au fromage de chèvre et poireaux

Tarte au fromage de chèvre et poireaux

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:50
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2
    sacs de poireaux en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GAY LEA BUTTER

    GAY LEA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED


    SAVE $3.00
    GAY LEA BUTTER

    GAY LEA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED



  • Au goût sel et poivre
  • 1
    fond de tarte en pâte brisée de 9 po
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème à cuisson 15%
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage de chèvre frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ILE DE FRANCE BRIE OR CAMEMBERT, RUSTIC CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON, MANCHEGO, ST.AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER HALAL CHEESE

    ILE DE FRANCE BRIE OR CAMEMBERT, RUSTIC CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON, MANCHEGO, ST.AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER HALAL CHEESE

    7.99$ ea.

    125 - 250 g, SELECTED VARIETIES


  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 2
    oeufs entiers
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché

  • Au goût muscade
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four

Faire revenir les poireaux dans le beurre. Saler et poivrer. Les déposer dans le fond de tarte.

Mélanger la crème avec le fromage, les oeufs, le thym et la muscade.

Verser sur les poireaux le mélange de fromage. Faire cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.