Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Tarte au fromage de chèvre et poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-fromage-chevre-poireaux-2286.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Préchauffer le four Faire revenir les poireaux dans le beurre. Saler et poivrer. Les déposer dans le fond de tarte. Mélanger la crème avec le fromage, les oeufs, le thym et la muscade. Verser sur les poireaux le mélange de fromage. Faire cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.
4
2 4 4 2
1 1/2 sacs de poireaux en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) beurre Au goût sel et poivre 1 fond de tarte en pâte brisée de 9 po 500 ml (2 tasses) crème à cuisson 15% 150 g (1/3 lb) fromage de chèvre frais 4 jaunes d'oeufs 2 oeufs entiers 2 ml (1/2 c. à thé) thym séché Au goût muscade
Tarte au fromage de chèvre et poireaux

Tarte au fromage de chèvre et poireaux

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:50
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2
    sacs de poireaux en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre

  • Au goût sel et poivre
  • 1
    fond de tarte en pâte brisée de 9 po
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème à cuisson 15%
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage de chèvre frais
  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 2
    oeufs entiers
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché

  • Au goût muscade
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four

Faire revenir les poireaux dans le beurre. Saler et poivrer. Les déposer dans le fond de tarte.

Mélanger la crème avec le fromage, les oeufs, le thym et la muscade.

Verser sur les poireaux le mélange de fromage. Faire cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.