Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Crêpes épaisses sur plaque avec sirop de pomme au beurre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sheetpan-pancakes-buttery-apple-syrup-11318.jpg PT15M PT12M PT27M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Dans un grand bol, fouetter le mélange à crêpes, le jus de pomme, l’eau et le beurre fondu. Verser la pâte sur une plaque graissée de 33 x 45 cm (13 x 18 po) et l’étaler uniformément. Garnir de pomme tranchée, de framboises et de bleuets.Dans un petit bol, combiner le sucre et la cannelle, et saupoudrer sur les tranches de pomme.Cuire sur la grille au centre du four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.Entretemps, préparer le sirop de pomme au beurre en versant le jus de pomme, le sirop d’érable, le beurre, la fécule de maïs et la cannelle dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant fréquemment jusqu’à ce que la préparation épaississe.Couper la crêpe épaisse en 12 morceaux égaux. Servir avec du sirop de pomme au beurre tiède.Source : Metro
6-8
4 2 5 4
625 ml (2 1/2 tasse) mélange crêpes et gaufres au babeurre Selection 180 ml (3/4 tasse) Jus de pomme Oasis pur à 100% 180 ml (3/4 tasse) eau 45 ml (3 c. à soupe) beurre salé Selection, fondu 1 petite pomme, évidée et tranchée finement 125 ml (1/2 tasse) framboises 125 ml (1/2 tasse) bleuets 5 ml (1 c. à thé) sucre 1 ml (1/8 c. à thé) cannelle moulue Selection sirop de pomme au beurre : 250 ml (1 tasse) Jus de pomme Oasis pur à 100% 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable foncé Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) beurre salé Selection 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 1 ml (1/8 c. à thé) cannelle moulue Selection
Crêpes épaisses sur plaque avec sirop de pomme au beurre

Crêpes épaisses sur plaque avec sirop de pomme au beurre

Évaluer cette recette
2 Votes
6-8
plat principal
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 625 ml
    (2 1/2 tasse)
    mélange crêpes et gaufres au babeurre Selection
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    Jus de pomme Oasis pur à 100%
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre salé Selection, fondu

  • 1 petite pomme, évidée et tranchée finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    framboises
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bleuets
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 1 ml
    (1/8 c. à thé)
    cannelle moulue Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    2 for 5.00$

    40 g OR 2.89 ea.



  • sirop de pomme au beurre :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    Jus de pomme Oasis pur à 100%
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable foncé Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    2 for 6.00$

    905 g OR TABLE SYRUP 710 ml SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé Selection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 1 ml
    (1/8 c. à thé)
    cannelle moulue Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    2 for 5.00$

    40 g OR 2.89 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Dans un grand bol, fouetter le mélange à crêpes, le jus de pomme, l’eau et le beurre fondu. Verser la pâte sur une plaque graissée de 33 x 45 cm (13 x 18 po) et l’étaler uniformément. Garnir de pomme tranchée, de framboises et de bleuets.

Dans un petit bol, combiner le sucre et la cannelle, et saupoudrer sur les tranches de pomme.

Cuire sur la grille au centre du four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.

Entretemps, préparer le sirop de pomme au beurre en versant le jus de pomme, le sirop d’érable, le beurre, la fécule de maïs et la cannelle dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant fréquemment jusqu’à ce que la préparation épaississe.

Couper la crêpe épaisse en 12 morceaux égaux. Servir avec du sirop de pomme au beurre tiède.

Source : Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.