Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pomme de terre farcie au beurre à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT30M PT05M PT35M
Laver les pommes de terre sans les couper et piquer à divers endroits avec une fourchette.Faire cuire au four à micro ondes 4 minutes (deux minutes chaque côté).Une fois cuite à votre gout, sortir et couper une calotte sur le dessus.Prendre une cuillère et vider la pomme de terre.Mettre dans un platRépéter pour chaque pomme de terre.Réserver les coquilles.Prendre le pile patates et écraser les pommes de terre en purée.Ajouter le beurre, l'ail, le lait et écraser jusqu'à obtention d'une texture onctueuse.Mettre la purée dans la pelure.Ajouter les échalotes hachées et le fromage mozzarella râpé dessus.Gratiner au four.
4
0 0 0 0
4 pommes de terre rouges 30 ml (2 c. à soupe) beurre 3 gousses d'ail, hachées 1 oignon vert fromage mozzarella (pour gratiner) 10 ml (w c. à thé) persil au goût, sel et poivre

Pomme de terre farcie au beurre à l'ail

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:05
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pommes de terre rouges
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon vert

  • fromage mozzarella (pour gratiner)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO, SAN DANIELE, MAPLE LODG SLICE DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO, SAN DANIELE, MAPLE LODG SLICE DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (w c. à thé)
    persil

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les pommes de terre sans les couper et piquer à divers endroits avec une fourchette.

Faire cuire au four à micro ondes 4 minutes (deux minutes chaque côté).

Une fois cuite à votre gout, sortir et couper une calotte sur le dessus.

Prendre une cuillère et vider la pomme de terre.

Mettre dans un plat

Répéter pour chaque pomme de terre.

Réserver les coquilles.

Prendre le pile patates et écraser les pommes de terre en purée.

Ajouter le beurre, l'ail, le lait et écraser jusqu'à obtention d'une texture onctueuse.

Mettre la purée dans la pelure.

Ajouter les échalotes hachées et le fromage mozzarella râpé dessus.

Gratiner au four.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.