Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Pomme de terre farcie au beurre à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT30M PT05M PT35M
Laver les pommes de terre sans les couper et piquer à divers endroits avec une fourchette.Faire cuire au four à micro ondes 4 minutes (deux minutes chaque côté).Une fois cuite à votre gout, sortir et couper une calotte sur le dessus.Prendre une cuillère et vider la pomme de terre.Mettre dans un platRépéter pour chaque pomme de terre.Réserver les coquilles.Prendre le pile patates et écraser les pommes de terre en purée.Ajouter le beurre, l'ail, le lait et écraser jusqu'à obtention d'une texture onctueuse.Mettre la purée dans la pelure.Ajouter les échalotes hachées et le fromage mozzarella râpé dessus.Gratiner au four.
4
0 0 0 0
4 pommes de terre rouges 30 ml (2 c. à soupe) beurre 3 gousses d'ail, hachées 1 oignon vert fromage mozzarella (pour gratiner) 10 ml (w c. à thé) persil au goût, sel et poivre

Pomme de terre farcie au beurre à l'ail

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:05
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pommes de terre rouges
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon vert

  • fromage mozzarella (pour gratiner)
  • 10 ml
    (w c. à thé)
    persil

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les pommes de terre sans les couper et piquer à divers endroits avec une fourchette.

Faire cuire au four à micro ondes 4 minutes (deux minutes chaque côté).

Une fois cuite à votre gout, sortir et couper une calotte sur le dessus.

Prendre une cuillère et vider la pomme de terre.

Mettre dans un plat

Répéter pour chaque pomme de terre.

Réserver les coquilles.

Prendre le pile patates et écraser les pommes de terre en purée.

Ajouter le beurre, l'ail, le lait et écraser jusqu'à obtention d'une texture onctueuse.

Mettre la purée dans la pelure.

Ajouter les échalotes hachées et le fromage mozzarella râpé dessus.

Gratiner au four.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.