Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Crêpes aux fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-fraises-3925.jpg PT07M PT08M PT15M
Dans un bol, battre les oeufs et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter la farine, le lait, la crème et 1 c. à soupe (15 ml) de sucre. Bien mélanger.Enduire une poêle de beurre fondu et y verser 3 c. à soupe (45 ml) de pâte à la fois. Cuire les crêpes des deux côtés. Placer un morceau de papier ciré entre les crêpes cuites.Battre le fromage ricotta en crème et y ajouter le reste du sucre et la vanille. Incorporer les fraises délicatement. Placer un peu de cette préparation au centre de chaque crêpe. Rouler la crêpe et la napper de sirop d'érable.
8
4 5 5 2
2 oeuf 2 jaunes d'oeufs 375 ml (1 1/2 tasse) farine 250 ml (1 tasse) lait 250 ml (1 tasse) crème 15 % 60 ml (1/4 tasse) sucre 30 ml (2 c. à soupe) beurre 80 ml (1/3 tasse) fromage ricotta 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 500 ml (2 tasses) fraises fraîches, tranchées Au goût, sirop d'érable pour garnir
Crêpes aux fraises

Crêpes aux fraises

Évaluer cette recette
4
5 Votes
Moyenne des votes : 4 étoiles
8
portions
0 heures 07 minutes 
Préparation
0 heures 08 minutes 
CUISSON
0 heures 15 minutes 
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    oeuf
  • 2
    jaunes d'oeufs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15 %
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage ricotta
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fraises fraîches, tranchées

  • Au goût, sirop d'érable pour garnir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, battre les oeufs et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter la farine, le lait, la crème et 1 c. à soupe (15 ml) de sucre. Bien mélanger.

Enduire une poêle de beurre fondu et y verser 3 c. à soupe (45 ml) de pâte à la fois. Cuire les crêpes des deux côtés. Placer un morceau de papier ciré entre les crêpes cuites.

Battre le fromage ricotta en crème et y ajouter le reste du sucre et la vanille. Incorporer les fraises délicatement. Placer un peu de cette préparation au centre de chaque crêpe. Rouler la crêpe et la napper de sirop d'érable.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.