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Crêpes aux fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-fraises-3925.jpg PT07M PT08M PT15M
Dans un bol, battre les oeufs et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter la farine, le lait, la crème et 1 c. à soupe (15 ml) de sucre. Bien mélanger. Enduire une poêle de beurre fondu et y verser 3 c. à soupe (45 ml) de pâte à la fois. Cuire les crêpes des deux côtés. Placer un morceau de papier ciré entre les crêpes cuites. Battre le fromage ricotta en crème et y ajouter le reste du sucre et la vanille. Incorporer les fraises délicatement. Placer un peu de cette préparation au centre de chaque crêpe. Rouler la crêpe et la napper de sirop d'érable.
8
5 3 5 5
2 oeufs 2 jaunes d'oeufs 375 ml (1 1/2 tasse) farine 250 ml (1 tasse) lait 250 ml (1 tasse) crème 15 % 60 ml (1/4 tasse) sucre 30 ml (2 c. à soupe) beurre 80 ml (1/3 tasse) fromage ricotta 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 500 ml (2 tasses) fraises fraîches, tranchées Au goût, sirop d'érable pour garnir
Crêpes aux fraises

Crêpes aux fraises

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Ingrédients

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  • 2
    oeufs
  • 2
    jaunes d'oeufs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15 %
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage ricotta
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    TRE STELLE RICOTTA CHEESE

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    475 g SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fraises fraîches, tranchées
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  • Au goût, sirop d'érable pour garnir
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Préparation

Dans un bol, battre les oeufs et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter la farine, le lait, la crème et 1 c. à soupe (15 ml) de sucre. Bien mélanger.

Enduire une poêle de beurre fondu et y verser 3 c. à soupe (45 ml) de pâte à la fois. Cuire les crêpes des deux côtés. Placer un morceau de papier ciré entre les crêpes cuites.

Battre le fromage ricotta en crème et y ajouter le reste du sucre et la vanille. Incorporer les fraises délicatement. Placer un peu de cette préparation au centre de chaque crêpe. Rouler la crêpe et la napper de sirop d'érable.

Source : Metro

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