Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crêpes aux fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-fraises-3925.jpg PT07M PT08M PT15M
Dans un bol, battre les oeufs et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter la farine, le lait, la crème et 1 c. à soupe (15 ml) de sucre. Bien mélanger. Enduire une poêle de beurre fondu et y verser 3 c. à soupe (45 ml) de pâte à la fois. Cuire les crêpes des deux côtés. Placer un morceau de papier ciré entre les crêpes cuites. Battre le fromage ricotta en crème et y ajouter le reste du sucre et la vanille. Incorporer les fraises délicatement. Placer un peu de cette préparation au centre de chaque crêpe. Rouler la crêpe et la napper de sirop d'érable.
8
2 oeufs 2 jaunes d'oeufs 375 ml (1 1/2 tasse) farine 250 ml (1 tasse) lait 250 ml (1 tasse) crème 15 % 60 ml (1/4 tasse) sucre 30 ml (2 c. à soupe) beurre 80 ml (1/3 tasse) fromage ricotta 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 500 ml (2 tasses) fraises fraîches, tranchées Au goût, sirop d'érable pour garnir
Crêpes aux fraises

Crêpes aux fraises

Évaluer cette recette
3 Votes
8
portions
0:07
Préparation
0:08
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    oeufs
  • 2
    jaunes d'oeufs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15 %
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage ricotta
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fraises fraîches, tranchées

  • Au goût, sirop d'érable pour garnir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, battre les oeufs et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter la farine, le lait, la crème et 1 c. à soupe (15 ml) de sucre. Bien mélanger.

Enduire une poêle de beurre fondu et y verser 3 c. à soupe (45 ml) de pâte à la fois. Cuire les crêpes des deux côtés. Placer un morceau de papier ciré entre les crêpes cuites.

Battre le fromage ricotta en crème et y ajouter le reste du sucre et la vanille. Incorporer les fraises délicatement. Placer un peu de cette préparation au centre de chaque crêpe. Rouler la crêpe et la napper de sirop d'érable.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.