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Crêpes haute en protéines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-haute-en-proteines-11183.jpg PT30M PT25M PT55M
Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, la farine de noix de coco, la protéine de chanvre en poudre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.Dans un bol moyen, mélanger au fouet l’eau, le yogourt, les blancs d’œufs, le sirop d’érable et l’huile de coco.Incorporer le mélange humide dans le mélange sec jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Ne pas continuer à mélanger le mélange, cela fera éclater les bulles d’air nécessaires pour former d’épaisses crêpes.Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu doux.Ajouter 1 c. à thé d’huile de coco. Verser 1/3 tasse de pâte dans la poêle. Couvrir et faire cuire 2 à la fois, en retournant les crêpes lorsqu’elles sont bien gonflées, que leur contour est figé et que la partie inférieure est dorée.Répéter pour faire les autres crêpes.Source: Metro
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180 ml (3/4 tasse) farine de blé entier 60 ml (1/4 tasse) farine de noix de coco 60 ml (1/4 tasse) protéines de chanvre en poudre 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) cannelle 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 180 ml (3/4 tasse) eau 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature Oikos Triple Zéro 60 ml (1/4 tasse) blanc d'oeuf 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) huile de coco liquide pour la cuisson garniture facultative Au goût beurre d'amande, sirop d'érable, bananes tranchées et bleuets
Crêpes haute en protéines

Crêpes haute en protéines

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Ingrédients

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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    farine de blé entier
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine de noix de coco
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    protéines de chanvre en poudre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature Oikos Triple Zéro
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    blanc d'oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de coco liquide pour la cuisson

  • garniture facultative
  • Au goût
    beurre d'amande, sirop d'érable, bananes tranchées et bleuets
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, la farine de noix de coco, la protéine de chanvre en poudre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.

Dans un bol moyen, mélanger au fouet l’eau, le yogourt, les blancs d’œufs, le sirop d’érable et l’huile de coco.

Incorporer le mélange humide dans le mélange sec jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Ne pas continuer à mélanger le mélange, cela fera éclater les bulles d’air nécessaires pour former d’épaisses crêpes.

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu doux.

Ajouter 1 c. à thé d’huile de coco. Verser 1/3 tasse de pâte dans la poêle. Couvrir et faire cuire 2 à la fois, en retournant les crêpes lorsqu’elles sont bien gonflées, que leur contour est figé et que la partie inférieure est dorée.

Répéter pour faire les autres crêpes.

Source: Metro

Source : Metro

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