Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crêpes aux pêches à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-peches-erable-3681.jpg PT10M PT06M PT2H16M
Dans un bol, verser le mélange à crêpes. Mélanger ensemble l'eau et le sirop d'érable. Incorporer l'eau et le sirop à l'aide d'un fouet au mélange. Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Laisser reposer 2 minutes. Chauffer un poêlon antiadhésif à intensité moyenne et y verser 125 ml (1/2 tasse) de pâte. Déposer des tranches de pêche au centre et laisser cuire jusqu'à ce que la pâte présente des bulles à la surface. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la crêpe soit bien dorée des deux côtés. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Servir aussitôt nappées de sirop d'érable.
4
3 1 3 3
250 ml (1 tasse) mélange à crêpes du commerce 190 ml (3/4 tasse) eau 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 2 pêches bien mûres, tranchées Au goût, sirop d'érable au goût
Crêpes aux pêches à l'érable

Crêpes aux pêches à l'érable

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
2:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélange à crêpes du commerce
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    8.49$ ea.

    375 ml


  • 2
    pêches bien mûres, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PEACHES

    PEACHES

    5.99$ ea.

    3 L BASKET PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


    ORGANIC PEACHES

    ORGANIC PEACHES

    4.99$ ea.

    2 L PRODUCT OF ONTARIO



  • Au goût, sirop d'érable au goût
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    8.49$ ea.

    375 ml


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, verser le mélange à crêpes. Mélanger ensemble l'eau et le sirop d'érable. Incorporer l'eau et le sirop à l'aide d'un fouet au mélange. Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Laisser reposer 2 minutes.

Chauffer un poêlon antiadhésif à intensité moyenne et y verser 125 ml (1/2 tasse) de pâte. Déposer des tranches de pêche au centre et laisser cuire jusqu'à ce que la pâte présente des bulles à la surface.

Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la crêpe soit bien dorée des deux côtés. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Servir aussitôt nappées de sirop d'érable.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.