Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crêpes aux pêches à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-peches-erable-3681.jpg PT10M PT06M PT2H16M
Dans un bol, verser le mélange à crêpes. Mélanger ensemble l'eau et le sirop d'érable. Incorporer l'eau et le sirop à l'aide d'un fouet au mélange. Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Laisser reposer 2 minutes. Chauffer un poêlon antiadhésif à intensité moyenne et y verser 125 ml (1/2 tasse) de pâte. Déposer des tranches de pêche au centre et laisser cuire jusqu'à ce que la pâte présente des bulles à la surface. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la crêpe soit bien dorée des deux côtés. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Servir aussitôt nappées de sirop d'érable.
4
250 ml (1 tasse) mélange à crêpes du commerce 190 ml (3/4 tasse) eau 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 2 pêches bien mûres, tranchées Au goût, sirop d'érable au goût
Crêpes aux pêches à l'érable

Crêpes aux pêches à l'érable

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
2:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélange à crêpes du commerce
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 2
    pêches bien mûres, tranchées

  • Au goût, sirop d'érable au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, verser le mélange à crêpes. Mélanger ensemble l'eau et le sirop d'érable. Incorporer l'eau et le sirop à l'aide d'un fouet au mélange. Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Laisser reposer 2 minutes.

Chauffer un poêlon antiadhésif à intensité moyenne et y verser 125 ml (1/2 tasse) de pâte. Déposer des tranches de pêche au centre et laisser cuire jusqu'à ce que la pâte présente des bulles à la surface.

Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la crêpe soit bien dorée des deux côtés. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Servir aussitôt nappées de sirop d'érable.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.