Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Crêpes aux pêches à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-peches-erable-3681.jpg PT10M PT06M PT2H16M
Dans un bol, verser le mélange à crêpes. Mélanger ensemble l'eau et le sirop d'érable. Incorporer l'eau et le sirop à l'aide d'un fouet au mélange. Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Laisser reposer 2 minutes.Chauffer un poêlon antiadhésif à intensité moyenne et y verser 125 ml (1/2 tasse) de pâte. Déposer des tranches de pêche au centre et laisser cuire jusqu'à ce que la pâte présente des bulles à la surface.Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la crêpe soit bien dorée des deux côtés. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.Servir aussitôt nappées de sirop d'érable.
4
3 2 3 3
250 ml (1 tasse) mélange à crêpes du commerce 190 ml (3/4 tasse) eau 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 2 pêches bien mûres, tranchées Au goût, sirop d'érable au goût
Crêpes aux pêches à l'érable

Crêpes aux pêches à l'érable

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
2:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélange à crêpes du commerce
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 2
    pêches bien mûres, tranchées

  • Au goût, sirop d'érable au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, verser le mélange à crêpes. Mélanger ensemble l'eau et le sirop d'érable. Incorporer l'eau et le sirop à l'aide d'un fouet au mélange. Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Laisser reposer 2 minutes.

Chauffer un poêlon antiadhésif à intensité moyenne et y verser 125 ml (1/2 tasse) de pâte. Déposer des tranches de pêche au centre et laisser cuire jusqu'à ce que la pâte présente des bulles à la surface.

Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la crêpe soit bien dorée des deux côtés. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Servir aussitôt nappées de sirop d'érable.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.