Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Crêpes miniatures au cheddar, maïs et chili https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.Former un puits au centre et ajouter le lait tout en remuant.Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à consistance homogène. Incorporer le maïs et la moitié du cheddar.Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Laisser tomber de petites cuillerées de pâte dans la poêle.Cuire chaque côté de 2 à 3 minutes.Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin et garnir du reste du cheddar et du bacon.Cuire au four 5 à 10 minutes.Garnir des tomates et de la coriandre juste avant de servir.
24
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) farine tout-usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) poudre de chili 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 oeuf 175 ml (3/4 tasse) lait 310 ml (1 1/4 tasse) maïs à grains entiers 375 ml (1 1/2 tasse) fromage cheddar moyen canadien, râpé, divisé 4 tranches de bacon, cuites et hachées grossièrement 125 ml (1/2 tasse) tomates cerises, coupées en quartiers 60 ml (1/4 tasse) feuilles de coriandre

Crêpes miniatures au cheddar, maïs et chili

Évaluer cette recette
0 Vote
24
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout-usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    4.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de chili
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1
    oeuf
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.80
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 L OR GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 g SELECTED VARIETIES


  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    maïs à grains entiers
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage cheddar moyen canadien, râpé, divisé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PILLER'S PEPPERONI STICKS, SALAMI STICKS OR SAUSAGE STICKS OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    PILLER'S PEPPERONI STICKS, SALAMI STICKS OR SAUSAGE STICKS OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    8.49$ ea.

    280 - 500 g, SELECTED VARIETIES


    5 BROTHERS CHEDDAR

    5 BROTHERS CHEDDAR

    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


  • 4
    tranches de bacon, cuites et hachées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    PINTY'S BACON

    PINTY'S BACON

    7.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates cerises, coupées en quartiers
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de coriandre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.

Former un puits au centre et ajouter le lait tout en remuant.

Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à consistance homogène. Incorporer le maïs et la moitié du cheddar.

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.

Laisser tomber de petites cuillerées de pâte dans la poêle.

Cuire chaque côté de 2 à 3 minutes.

Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin et garnir du reste du cheddar et du bacon.

Cuire au four 5 à 10 minutes.

Garnir des tomates et de la coriandre juste avant de servir.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.