Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Crêpes miniatures au cheddar, maïs et chili https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.Former un puits au centre et ajouter le lait tout en remuant.Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à consistance homogène. Incorporer le maïs et la moitié du cheddar.Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Laisser tomber de petites cuillerées de pâte dans la poêle.Cuire chaque côté de 2 à 3 minutes.Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin et garnir du reste du cheddar et du bacon.Cuire au four 5 à 10 minutes.Garnir des tomates et de la coriandre juste avant de servir.
24
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) farine tout-usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) poudre de chili 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 oeuf 175 ml (3/4 tasse) lait 310 ml (1 1/4 tasse) maïs à grains entiers 375 ml (1 1/2 tasse) fromage cheddar moyen canadien, râpé, divisé 4 tranches de bacon, cuites et hachées grossièrement 125 ml (1/2 tasse) tomates cerises, coupées en quartiers 60 ml (1/4 tasse) feuilles de coriandre

Crêpes miniatures au cheddar, maïs et chili

Évaluer cette recette
0 Vote
24
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout-usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de chili
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1
    oeuf
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    maïs à grains entiers
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage cheddar moyen canadien, râpé, divisé
  • 4
    tranches de bacon, cuites et hachées grossièrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates cerises, coupées en quartiers
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de coriandre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.

Former un puits au centre et ajouter le lait tout en remuant.

Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à consistance homogène. Incorporer le maïs et la moitié du cheddar.

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.

Laisser tomber de petites cuillerées de pâte dans la poêle.

Cuire chaque côté de 2 à 3 minutes.

Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin et garnir du reste du cheddar et du bacon.

Cuire au four 5 à 10 minutes.

Garnir des tomates et de la coriandre juste avant de servir.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.