Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crêpes miniatures au cheddar, maïs et chili https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.Former un puits au centre et ajouter le lait tout en remuant.Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à consistance homogène. Incorporer le maïs et la moitié du cheddar.Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Laisser tomber de petites cuillerées de pâte dans la poêle.Cuire chaque côté de 2 à 3 minutes.Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin et garnir du reste du cheddar et du bacon.Cuire au four 5 à 10 minutes.Garnir des tomates et de la coriandre juste avant de servir.
24
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) farine tout-usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) poudre de chili 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 oeufs 175 ml (3/4 tasse) lait 310 ml (1 1/4 tasse) maïs à grains entiers 375 ml (1 1/2 tasse) fromage cheddar moyen canadien, râpé, divisé 4 tranches de bacon, cuites et hachées grossièrement 125 ml (1/2 tasse) tomates cerises, coupées en quartiers 60 ml (1/4 tasse) feuilles de coriandre

Crêpes miniatures au cheddar, maïs et chili

Évaluer cette recette
0 Vote
24
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout-usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de chili
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1
    oeufs
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    maïs à grains entiers
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage cheddar moyen canadien, râpé, divisé
  • 4
    tranches de bacon, cuites et hachées grossièrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates cerises, coupées en quartiers
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de coriandre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.

Former un puits au centre et ajouter le lait tout en remuant.

Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à consistance homogène. Incorporer le maïs et la moitié du cheddar.

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.

Laisser tomber de petites cuillerées de pâte dans la poêle.

Cuire chaque côté de 2 à 3 minutes.

Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin et garnir du reste du cheddar et du bacon.

Cuire au four 5 à 10 minutes.

Garnir des tomates et de la coriandre juste avant de servir.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.