Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mini-crêpes à la dinde et aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-dinde-canneberges-3038.jpg PT20M PT15M PT1H05M
Pâte à crêpe : Tamiser la farine et le sel. Au batteur électrique, battre l'oeuf, le jaune, le lait et le beurre. Ajouter la farine tamisée et mélanger pour obtenir une pâte homogène, sans grumeaux. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Dans un poêlon, faire fondre un peu de beurre. Y verser quelques cuillerées de pâte par crêpe et étendre en forme de cercle avec le dos d'une cuillère. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que de petites bulles se forment à la surface et que le dessous soit doré. Transférer sur une assiette et laisser refroidir pendant la cuisson du reste de la pâte. Garniture : Badigeonner chaque crêpe de mayonnaise et recouvrir de dindon et sauce aux canneberges. Décorer avec les germes de luzerne.
30
Mini-crêpes à la dinde et aux canneberges

Mini-crêpes à la dinde et aux canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
30
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout-usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $4.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

    BOB'S RED MILL FLOUR

    BOB'S RED MILL FLOUR

    $8.99 ea.

    1.24 kg SELECTED VARIETIES

  • 1 pincée
    sel
  • 1
    oeuf
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    lait 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • Garniture

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 140 g
    (5 oz)
    dindon cuit, coupé en lanières
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce aux canneberges

  • Au goût, germes de luzerne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

Imprimer ma sélection

Préparation

Pâte à crêpe :

Tamiser la farine et le sel.

Au batteur électrique, battre l'oeuf, le jaune, le lait et le beurre.

Ajouter la farine tamisée et mélanger pour obtenir une pâte homogène, sans grumeaux.

Couvrir et laisser reposer 30 minutes.

Dans un poêlon, faire fondre un peu de beurre. Y verser quelques cuillerées de pâte par crêpe et étendre en forme de cercle avec le dos d'une cuillère.

Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que de petites bulles se forment à la surface et que le dessous soit doré.

Transférer sur une assiette et laisser refroidir pendant la cuisson du reste de la pâte.

Garniture :

Badigeonner chaque crêpe de mayonnaise et recouvrir de dindon et sauce aux canneberges. Décorer avec les germes de luzerne.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.