Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Mini-crêpes à la dinde et aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-dinde-canneberges-3038.jpg PT20M PT15M PT1H05M
Pâte à crêpe : Tamiser la farine et le sel. Au batteur électrique, battre l'oeuf, le jaune, le lait et le beurre. Ajouter la farine tamisée et mélanger pour obtenir une pâte homogène, sans grumeaux. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Dans un poêlon, faire fondre un peu de beurre. Y verser quelques cuillerées de pâte par crêpe et étendre en forme de cercle avec le dos d'une cuillère. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que de petites bulles se forment à la surface et que le dessous soit doré. Transférer sur une assiette et laisser refroidir pendant la cuisson du reste de la pâte. Garniture : Badigeonner chaque crêpe de mayonnaise et recouvrir de dindon et sauce aux canneberges. Décorer avec les germes de luzerne.
30
0 0 0 0
Mini-crêpes à la dinde et aux canneberges

Mini-crêpes à la dinde et aux canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
30
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • pâte à crêpe :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout-usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    25 kg, SELECTED VARIETIES


    FLEISCHMANN'S YEAST

    FLEISCHMANN'S YEAST

    4.99$ ea.

    110 G SELECTED VARIETIES


  • 1 pincée
    sel
  • 1
    oeuf
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    lait 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé, fondu
  • Garniture

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 140 g
    (5 oz)
    dindon cuit, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    6.99$ ea.

    375 - 454 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce aux canneberges

  • Au goût, germes de luzerne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEL FRESCO MICROGREENS

    DEL FRESCO MICROGREENS

    3.49$ ea.

    50 g, CHEF'S BLEND OR RADISH TRIO PRODUCT OF ONTARIO


Imprimer ma sélection

Préparation

Pâte à crêpe :

Tamiser la farine et le sel.

Au batteur électrique, battre l'oeuf, le jaune, le lait et le beurre.

Ajouter la farine tamisée et mélanger pour obtenir une pâte homogène, sans grumeaux.

Couvrir et laisser reposer 30 minutes.

Dans un poêlon, faire fondre un peu de beurre. Y verser quelques cuillerées de pâte par crêpe et étendre en forme de cercle avec le dos d'une cuillère.

Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que de petites bulles se forment à la surface et que le dessous soit doré.

Transférer sur une assiette et laisser refroidir pendant la cuisson du reste de la pâte.

Garniture :

Badigeonner chaque crêpe de mayonnaise et recouvrir de dindon et sauce aux canneberges. Décorer avec les germes de luzerne.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.