Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un chaudron, incorporer le porc haché, l’oignon, l’ail et le clou de girofle.
Ajouter du lait juste pour couvrir le porc haché. Assaisonner.
Mettre un couvercle sur le chaudron et cuire à feu très doux pendant 1 heure trente ou jusqu’à ce que le lait soit presque tout évaporé et translucide.
Il est important de brasser de temps à autres pour ne pas que les cretons collent au fond.
Quand le lait est évaporé, retirer les cretons du feu et diviser le tout en 4 ramequins (viande et liquide).
Réserver au froid pendant au moins 2 heures et servir sur un pain croûté grillé.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.