Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Porc en baguette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/porc-baguette-992.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un poêlon antiadhésif, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 2 minutes.Ajouter le porc et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes.Ajouter la sauce soya et l'eau et bien mélanger.Faire mijoter à feu moyen pendant 5 minutes. Réserver le mélange.Entailler légèrement sur toute la longueur le pain baguette, puis en retirer délicatement la mie.Farcir le pain avec la préparation de porc. Le coiffer avec l'entaille découpée et l'envelopper dans un papier d'aluminium.Cuire au four environ 20 minutes. Couper le pain en tranches et servir avec une salade d'épinards et de tomates.
4
4 2 5 3
1 oignon moyen haché 1 ail émincé 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 454 g (1 lb) lanières de porc 60 ml (1/4 de tasse) sauce soya 60 ml (1/4 de tasse) eau 1 baguette de pain
Porc en baguette

Porc en baguette

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oignon moyen haché
  • 1
    ail émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 454 g
    (1 lb)
    lanières de porc
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    eau
  • 1
    baguette de pain
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un poêlon antiadhésif, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 2 minutes.

Ajouter le porc et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes.

Ajouter la sauce soya et l'eau et bien mélanger.

Faire mijoter à feu moyen pendant 5 minutes. Réserver le mélange.

Entailler légèrement sur toute la longueur le pain baguette, puis en retirer délicatement la mie.

Farcir le pain avec la préparation de porc. Le coiffer avec l'entaille découpée et l'envelopper dans un papier d'aluminium.

Cuire au four environ 20 minutes. Couper le pain en tranches et servir avec une salade d'épinards et de tomates.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.