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Porc en baguette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/porc-baguette-992.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un poêlon antiadhésif, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 2 minutes.Ajouter le porc et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes.Ajouter la sauce soya et l'eau et bien mélanger.Faire mijoter à feu moyen pendant 5 minutes. Réserver le mélange.Entailler légèrement sur toute la longueur le pain baguette, puis en retirer délicatement la mie.Farcir le pain avec la préparation de porc. Le coiffer avec l'entaille découpée et l'envelopper dans un papier d'aluminium.Cuire au four environ 20 minutes. Couper le pain en tranches et servir avec une salade d'épinards et de tomates.
4
4 2 5 3
1 oignon moyen haché 1 ail émincé 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 454 g (1 lb) lanières de porc 60 ml (1/4 de tasse) sauce soya 60 ml (1/4 de tasse) eau 1 baguette de pain
Porc en baguette

Porc en baguette

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Ingrédients

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  • 1
    oignon moyen haché
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    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    ail émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 454 g
    (1 lb)
    lanières de porc
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    VALUE PACK 13.21/kg


  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    eau
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  • 1
    baguette de pain
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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un poêlon antiadhésif, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 2 minutes.

Ajouter le porc et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes.

Ajouter la sauce soya et l'eau et bien mélanger.

Faire mijoter à feu moyen pendant 5 minutes. Réserver le mélange.

Entailler légèrement sur toute la longueur le pain baguette, puis en retirer délicatement la mie.

Farcir le pain avec la préparation de porc. Le coiffer avec l'entaille découpée et l'envelopper dans un papier d'aluminium.

Cuire au four environ 20 minutes. Couper le pain en tranches et servir avec une salade d'épinards et de tomates.

Source : Metro

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