Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crevettes à l'ail et poivrons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-ail-poivrons-rouges-5282.jpg PT10M PT06M PT16M
Dans une grande poêle, verser suffisamment d'huile pour recouvrir les crevettes lorsqu'elles seront ajoutées. Faire chauffer l'huile, à feu vif, et mettre l'ail, les poivrons et les feuilles de laurier; faire dorer l'ail. Ajouter ensuite les crevettes et faire réchauffer 1 minute; retirer du feu. Saupoudrer de fleur de sel et servir immédiatement.
8
Qté. suff. huile d'olive 8 gousses d’ ail, hachées finement 4 poivrons rouges, épepinés, hachés 8 feuilles de laurier 20-30 crevettes cuites Au goût, fleur de sel
Crevettes à l'ail et poivrons rouges

Crevettes à l'ail et poivrons rouges

Évaluer cette recette
30 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
8
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • Qté. suff. huile d'olive
  • 8
    gousses d’ ail, hachées finement
  • 4
    poivrons rouges, épepinés, hachés
  • 8
    feuilles de laurier
  • 20-30
    crevettes cuites

  • Au goût, fleur de sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, verser suffisamment d'huile pour recouvrir les crevettes lorsqu'elles seront ajoutées.

Faire chauffer l'huile, à feu vif, et mettre l'ail, les poivrons et les feuilles de laurier; faire dorer l'ail.

Ajouter ensuite les crevettes et faire réchauffer 1 minute; retirer du feu.

Saupoudrer de fleur de sel et servir immédiatement.

Source : Chef Ian Perreault

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.