Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crevettes et pétoncles grillés sur salade de mangue et concombre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-petoncles-salade-mangue-concombre-1885.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger le concombre, les mangues et les oignons verts. Répartir cette préparation dans 4 assiettes. Dans un autre bol, mélanger l'huile d'arachide, le jus de lime, la sauce soya et le gingembre. Dans un poêlon, faire cuire dans l'huile végétale pendant quelques minutes, les gousses d'ail hachées, les crevettes et les pétoncles. Saler et poivrer au goût. Déposer deux crevettes et un pétoncle par assiette et verser la vinaigrette. Décorer au goût avec de la coriandre et des grains de pomme grenade.
4
1 concombre taillé en julienne 2 mangues pelées et taillées en julienne 2 oignons verts, émincés 60 ml (1/4 tasse) huile d'arachide 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 15 ml (1 c. à soupe) gingembre mariné ou frais, émincé 2 gousses d'ail, hachées Qté suffisante huile végétale 8 grosses crevettes 4 gros pétoncles Au goût coriandre fraîche hachée grossièrement Au goût grains de pomme grenade
Crevettes et pétoncles grillés sur salade de mangue et concombre

Crevettes et pétoncles grillés sur salade de mangue et concombre

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    concombre taillé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2 for $3.00

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

    BABY CUCUMBERS

    BABY CUCUMBERS

    2 for $5.00

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 2
    mangues pelées et taillées en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED OR ATAULFO MANGOES

    RED OR ATAULFO MANGOES

    3 for $5.00

    PRODUCT OF MEXICO

  • 2
    oignons verts, émincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'arachide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    $4.48 ea.

    296 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.00
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre mariné ou frais, émincé
  • 2
    gousses d'ail, hachées

  • Qté suffisante huile végétale
  • 8
    grosses crevettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATLANTIC SALMON OR SHRIMP & VEGETABLE KABOBS

    ATLANTIC SALMON OR SHRIMP & VEGETABLE KABOBS

    $3.99 ea.

    100 - 125 g FRESH OR PREVIOUSLY FROZEN

  • 4
    gros pétoncles

  • Au goût coriandre fraîche hachée grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.


  • Au goût grains de pomme grenade
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le concombre, les mangues et les oignons verts. Répartir cette préparation dans 4 assiettes.

Dans un autre bol, mélanger l'huile d'arachide, le jus de lime, la sauce soya et le gingembre. Dans un poêlon, faire cuire dans l'huile végétale pendant quelques minutes, les gousses d'ail hachées, les crevettes et les pétoncles. Saler et poivrer au goût.

Déposer deux crevettes et un pétoncle par assiette et verser la vinaigrette. Décorer au goût avec de la coriandre et des grains de pomme grenade.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.