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Crevettes grillées avec haricots blancs et feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-grillees-avec-haricots-blancs-et-feta-10808.jpg PT20M PT05M PT25M
Zester et presser le jus de citron.Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.Hacher la menthe et trancher l'oignon.Décortiquer les crevettes.Emincer l'ail.Mélanger le 1/4 de l'huile d'olive, la 1/2 du jus de citron, du sel et du poivre dans un bol.Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Réserver.Chauffer le 1/4 de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.Ajouter l'ail et les crevettes et sauter 3 minutes. Retirer de la poële.Ajouter l'oignon et sauter 2 minutes.Incorporer les haricots, le bouillon et une pincée de sel et cuire 3 minutes de plus.Mélanger l'huile d'olive restante avec le jus de citron restant, le zeste de citron, le vinaigre, la moutarde et du poivre dans un bol.Verser la moitié du mélange d'huile sur les haricots et mélanger. Incorporer la menthe.Répartir le mélange d'haricots dans des assiettes et garnir de feta émietté.Mettre les crevettes sur le dessus et verser la sauce.Source: Missfresh.com
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125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes 1 citron 250 g crevettes 60 g feta 1 gousse d'ail 500 ml (2 tasses) haricots blancs 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 4 g menthe 1 1/4 ml (1/4 c. à thé) moutarde de Dijon 1/2 oignon rouge 10 ml (2 c. à thé) vinaigre balsamique
Crevettes grillées avec haricots blancs et feta

Crevettes grillées avec haricots blancs et feta

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes
  • 1
    citron
  • 250 g
    crevettes
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  • 60 g
    feta
  • 1
    gousse d'ail
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots blancs
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4 g
    menthe
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 1/2
    oignon rouge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre balsamique
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Préparation

Zester et presser le jus de citron.

Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).

Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.

Hacher la menthe et trancher l'oignon.

Décortiquer les crevettes.

Emincer l'ail.

Mélanger le 1/4 de l'huile d'olive, la 1/2 du jus de citron, du sel et du poivre dans un bol.

Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Réserver.

Chauffer le 1/4 de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

Ajouter l'ail et les crevettes et sauter 3 minutes. Retirer de la poële.

Ajouter l'oignon et sauter 2 minutes.

Incorporer les haricots, le bouillon et une pincée de sel et cuire 3 minutes de plus.

Mélanger l'huile d'olive restante avec le jus de citron restant, le zeste de citron, le vinaigre, la moutarde et du poivre dans un bol.

Verser la moitié du mélange d'huile sur les haricots et mélanger. Incorporer la menthe.

Répartir le mélange d'haricots dans des assiettes et garnir de feta émietté.

Mettre les crevettes sur le dessus et verser la sauce.

Source: Missfresh.com

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