Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Crevettes grillées sur tranches de pain à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-grillées-pain-ail-11063.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le barbecue à feu moyen vif. Préchauffer le gril du four.Dans un bol, mélanger les crevettes décortiquées avec un peu l’huile d’olive, du sel et du poivre. Enfiler les crevettes sur des brochettes métalliques.Hacher finement les échalotes. Séparer le hachis d’échalotes blanc du hachis vert. Dans un petit bol, incorporer le hachis blanc au beurre et à l’ail. Saupoudrer de sel et de poivre et bien mélanger le tout.Bien répartir le beurre à l’ail entre chaque tranche de pain. Mettre le pain sur du papier parchemin. Faire dorer le pain dans le four de 1 à 2 minutes. Couper les tranches de pain en deux.Griller les crevettes sur le barbecue de 3 à 4 minutes de chaque côté. Enlever les crevettes des brochettes. Bien répartir les crevettes sur les tranches de pain à l’ail. Parsemer le tout du hachis d’échalotes vert.Source: Metro
4
0 0 0 0
400 g (1 sac) crevettes crues, décongelées et décortiquées 4 pain croustillant (miche de pain italien calabrese) 2 oignons verts 60 ml (1/4 tasses) beurre non salé à température pièce 2 gousses d'ail hachées
Crevettes grillées sur tranches de pain à l'ail

Crevettes grillées sur tranches de pain à l'ail

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Entr
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 g
    (1 sac)
    crevettes crues, décongelées et décortiquées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    9.99$ /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g, 2.21/100 g


  • 4
    pain croustillant (miche de pain italien calabrese)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIEN BREADS

    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIEN BREADS

    1.99$ ea.

    250 - 475 g, SELECTED VARIETIES


  • 2
    oignons verts
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 60 ml
    (1/4 tasses)
    beurre non salé à température pièce
  • 2
    gousses d'ail hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen vif. Préchauffer le gril du four.

Dans un bol, mélanger les crevettes décortiquées avec un peu l’huile d’olive, du sel et du poivre. Enfiler les crevettes sur des brochettes métalliques.

Hacher finement les échalotes. Séparer le hachis d’échalotes blanc du hachis vert. Dans un petit bol, incorporer le hachis blanc au beurre et à l’ail. Saupoudrer de sel et de poivre et bien mélanger le tout.

Bien répartir le beurre à l’ail entre chaque tranche de pain. Mettre le pain sur du papier parchemin. Faire dorer le pain dans le four de 1 à 2 minutes. Couper les tranches de pain en deux.

Griller les crevettes sur le barbecue de 3 à 4 minutes de chaque côté. Enlever les crevettes des brochettes. Bien répartir les crevettes sur les tranches de pain à l’ail. Parsemer le tout du hachis d’échalotes vert.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.