Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pain grillé aux crevettes nordiques et à la confiture de bacon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-grille-aux-crevettes-nordiques-confiture-bacon-fume-10371.jpg PT20M PT2H00M PT2H20M
Couper les tranches de bacon en carrés d’environ 1 cm (1/3 de pouce). Faire revenir dans une poêle en acier inoxydable à feu très doux jusqu’à ce que le bacon ait rendu tout son gras et que les dés soient croustillants; environ 20 minutes. Retirer le bacon et réserver. Ajouter les dés d’oignons rouges dans la poêle et cuire doucement jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les vinaigres et le sirop d’érable, puis porter à ébullition et réduire le feu à doux. Ajouter le bacon cuit et mijoter très doucement jusqu’à ce que le mélange soit sirupeux; environ deux heures. Pour une texture plus uniforme, battre le mélange pour la confiture à l’aide d’un pied mélangeur, sans le rendre lisse. Mélanger les crevettes, la ciboulette et la crème fraîche ensemble. Réserver. Griller le pain légèrement et couper chaque tranche en deux longs rectangles sans les croûtes. Tartiner légèrement le pain avec la confiture de bacon. (Le reste de la confiture se conserve dans un pot au réfrigérateur pendant une à deux semaines.) Garnir le pain des crevettes. Mélanger les laitues avec un peu d’huile d’olive, saler et poivrer. Servir deux rectangles de pain grillé par personne sur le lit de laitue.
8
0 0 0 0
8 tranches de bacon fumé 330 ml (1 1/3 tasse) oignons rouges, en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 340 g (10 1/2 oz) crevettes nordiques, décongelées 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée finement 30 ml (2 c. à soupe) crème fraîche 8 tranches de pain de ménage 1 1/2 L (6 tasses) laitue de type mesclun 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 1 pincée de sel 5 ml (1 c. à thé) poivre
Pain grillé aux crevettes nordiques et à la confiture de bacon fumé

Pain grillé aux crevettes nordiques et à la confiture de bacon fumé

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:20
Préparation
2:00
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    tranches de bacon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    BUTTERBALL TURKEY BACON RASHER

    BUTTERBALL TURKEY BACON RASHER

    3.49$ ea.

    375 - 450 g, SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    5.99$ ea.

    375 - 454 g, SELECTED VARIETIES

  • 330 ml
    (1 1/3 tasse)
    oignons rouges, en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 340 g
    (10 1/2 oz)
    crevettes nordiques, décongelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE SHRIMP RING WITH SAUCE

    IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE SHRIMP RING WITH SAUCE

    9.99$ ea.

    FROZEN, 312 g

    Sardo Marinated Seafood

    Sardo Marinated Seafood

    8.99$ ea.

    250 ml selected varieties

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème fraîche
  • 8
    tranches de pain de ménage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    GRAINHOUSE OR SMOOTH MULTIGRAIN BREAD

    GRAINHOUSE OR SMOOTH MULTIGRAIN BREAD

    2 for 5.00$

    675 g

    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    D'ITALIANO SLICED BREAD

    D'ITALIANO SLICED BREAD

    2.99$ ea.

    675 g, SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

    DEMPSTER'S WHITE OR 100% WHOLE WHEAT BREAD, BAGELS OR D'ITALIANO BUNS

    DEMPSTER'S WHITE OR 100% WHOLE WHEAT BREAD, BAGELS OR D'ITALIANO BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 1 1/2 L
    (6 tasses)
    laitue de type mesclun
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MExICO ORGANIC ATTITUDE SALADS 142 g, PRODUCT OF U.S.A.

    LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MExICO ORGANIC ATTITUDE SALADS 142 g, PRODUCT OF U.S.A.

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    pincée de sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les tranches de bacon en carrés d’environ 1 cm (1/3 de pouce).

Faire revenir dans une poêle en acier inoxydable à feu très doux jusqu’à ce que le bacon ait rendu tout son gras et que les dés soient croustillants; environ 20 minutes.

Retirer le bacon et réserver.

Ajouter les dés d’oignons rouges dans la poêle et cuire doucement jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

Ajouter les vinaigres et le sirop d’érable, puis porter à ébullition et réduire le feu à doux.

Ajouter le bacon cuit et mijoter très doucement jusqu’à ce que le mélange soit sirupeux; environ deux heures.

Pour une texture plus uniforme, battre le mélange pour la confiture à l’aide d’un pied mélangeur, sans le rendre lisse.

Mélanger les crevettes, la ciboulette et la crème fraîche ensemble. Réserver.

Griller le pain légèrement et couper chaque tranche en deux longs rectangles sans les croûtes.

Tartiner légèrement le pain avec la confiture de bacon. (Le reste de la confiture se conserve dans un pot au réfrigérateur pendant une à deux semaines.)

Garnir le pain des crevettes.

Mélanger les laitues avec un peu d’huile d’olive, saler et poivrer.

Servir deux rectangles de pain grillé par personne sur le lit de laitue.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris