Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Salade d’asperges et de crevettes grillées à la crème d’estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-asperges-crevettes-grillees-creme-estragon-7087.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger la crème avec l'estragon et la moutarde. Saler et poivrer. Réserver au frais. Enrober les asperges et les morceaux de poivron d'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire sur le barbecue une dizaine de minutes en retournant régulièrement. Enrober les crevettes de poudre de chili et cuire environ 5 minutes sur le barbecue ou jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur. Couper les asperges cuites en tronçons et les poivrons en lanières. Déposer dans un grand bol. Ajouter les crevettes, remuer et servir avec la crème à l'estragon.
4
4 1 4 4
250 ml (1 tasse) crème épaisse, de type champêtre, 15 % 10 ml (2 c. à thé) estragon frais, haché 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon sel et poivre du moulin 1 kg asperges fraîches 1 poivron jaune, coupé en quatre 23 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive 450 g (1 lb) grosses crevettes non cuites, décortiquées 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili
Salade d’asperges et de crevettes grillées à la crème d’estragon

Salade d’asperges et de crevettes grillées à la crème d’estragon

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème épaisse, de type champêtre, 15 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    15 BONUS Reward Miles when you buy 2
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    estragon frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.



  • sel et poivre du moulin
  • 1 kg
    asperges fraîches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLUEBERRIES PINT PRODUCT OF CHILE OR PERU, NO. 1 GRADE, 2.99 EA. GREEN BEANS 340 G, PRODUCT OF U.S.A., 2.99 EA. ASPARAGUSPRODUCT OF MEXICO, NO 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG

    BLUEBERRIES PINT PRODUCT OF CHILE OR PERU, NO. 1 GRADE, 2.99 EA. GREEN BEANS 340 G, PRODUCT OF U.S.A., 2.99 EA. ASPARAGUSPRODUCT OF MEXICO, NO 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG

    2.99$ /lb or ea.


  • 1
    poivron jaune, coupé en quatre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO 7.69/kg


  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml, 1 l SELECTED VARIETIES


  • 450 g
    (1 lb)
    grosses crevettes non cuites, décortiquées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    AQUA STAR PACIFIC WHITE RAW SHRIMP

    AQUA STAR PACIFIC WHITE RAW SHRIMP

    14.99$ ea.

    FROZEN, 41/50 SIZE 907 g


    IRRESISTIBLES COLOSSAL SHRIMP RING OR OCEAN MAMA ORGANIC SHRIMP RING

    IRRESISTIBLES COLOSSAL SHRIMP RING OR OCEAN MAMA ORGANIC SHRIMP RING

    19.99$ ea.

    FROZEN, 340 - 454 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger la crème avec l'estragon et la moutarde. Saler et poivrer. Réserver au frais.

Enrober les asperges et les morceaux de poivron d'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire sur le barbecue une dizaine de minutes en retournant régulièrement.

Enrober les crevettes de poudre de chili et cuire environ 5 minutes sur le barbecue ou jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur.

Couper les asperges cuites en tronçons et les poivrons en lanières. Déposer dans un grand bol.

Ajouter les crevettes, remuer et servir avec la crème à l'estragon.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris