Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d’asperges et de crevettes grillées à la crème d’estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-asperges-crevettes-grillees-creme-estragon-7087.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger la crème avec l'estragon et la moutarde. Saler et poivrer. Réserver au frais. Enrober les asperges et les morceaux de poivron d'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire sur le barbecue une dizaine de minutes en retournant régulièrement. Enrober les crevettes de poudre de chili et cuire environ 5 minutes sur le barbecue ou jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur. Couper les asperges cuites en tronçons et les poivrons en lanières. Déposer dans un grand bol. Ajouter les crevettes, remuer et servir avec la crème à l'estragon.
4
4 1 4 4
250 ml (1 tasse) crème épaisse, de type champêtre, 15 % 10 ml (2 c. à thé) estragon frais, haché 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon sel et poivre du moulin 1 kg asperges fraîches 1 poivron jaune, coupé en quatre 23 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive 450 g (1 lb) grosses crevettes non cuites, décortiquées 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili
Salade d’asperges et de crevettes grillées à la crème d’estragon

Salade d’asperges et de crevettes grillées à la crème d’estragon

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème épaisse, de type champêtre, 15 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2 for $6.00

    473 ml - 1 l SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    estragon frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • sel et poivre du moulin
  • 1 kg
    asperges fraîches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS 4.39/kg, CAULIFLOWER, COCKTAIL TOMATOES 454 g

    ASPARAGUS 4.39/kg, CAULIFLOWER, COCKTAIL TOMATOES 454 g

    $1.99 ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    poivron jaune, coupé en quatre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO EAT SMART SALADS 255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A.

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO EAT SMART SALADS 255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A.

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 450 g
    (1 lb)
    grosses crevettes non cuites, décortiquées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger la crème avec l'estragon et la moutarde. Saler et poivrer. Réserver au frais.

Enrober les asperges et les morceaux de poivron d'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire sur le barbecue une dizaine de minutes en retournant régulièrement.

Enrober les crevettes de poudre de chili et cuire environ 5 minutes sur le barbecue ou jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur.

Couper les asperges cuites en tronçons et les poivrons en lanières. Déposer dans un grand bol.

Ajouter les crevettes, remuer et servir avec la crème à l'estragon.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris