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Crevettes sautées au wok https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-sautees-wok-5744.jpg PT15M PT05M PT20M
Faire chauffer le wok et ajouter l'huile.Faire saisir les crevettes en les remuant vivement de 1 à 2 minutes.Faire sauter rapidement les légumes dans le wok, en les brassant vivement de 1 à 2 minutes.Ajouter l'ail, le persil, la sauce mirin et la sauce soya.Terminer en ajoutant les graines de sésame.Servir immédiatement.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'arachide 24 crevettes de grosseur 21-25, décortiquées et déveinées 0.500 poivron rouge, coupé en julienne 0.500 poivron vert, coupé en julienne 0.500 oignon, émincé 5 ml (1 c. à thé) ail, haché 10 ml (2 c. à thé) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) sauce mirin 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 10 ml (2 c. à thé) graines de sésame
Crevettes sautées au wok

Crevettes sautées au wok

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 24
    crevettes de grosseur 21-25, décortiquées et déveinées
  • 0.500
    poivron rouge, coupé en julienne
  • 0.500
    poivron vert, coupé en julienne
  • 0.500
    oignon, émincé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce mirin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de sésame
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Préparation

Faire chauffer le wok et ajouter l'huile.

Faire saisir les crevettes en les remuant vivement de 1 à 2 minutes.

Faire sauter rapidement les légumes dans le wok, en les brassant vivement de 1 à 2 minutes.

Ajouter l'ail, le persil, la sauce mirin et la sauce soya.

Terminer en ajoutant les graines de sésame.

Servir immédiatement.

Source : Académie Culinaire

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