Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Crevettes sauce aigre-douce de mangue à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-sauce-aigre-douce-mangue-coriandre-7107.jpg PT10M PT05M PT15M
Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter les crevettes. Faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient rosées, puis retirer et égoutter sur du papier absorbant. Réserver Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter le maïs doux et faire frire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que légèrement brun. Puis ajouter les pois mange-tout, les cubes de mangue et les oignons et faire revenir pendant 30 secondes supplémentaires. Ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) d'eau si nécessaire. Ensuite, ajoutez la sauce Blue Dragon sensation aigre-douce alevins, les crevettes et les nouilles aux oeufs dans le wok. Faire réchauffer. Parsemer de coriandre fraîche hachée et servir.
4
5 1 5 5
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 24 grosses crevettes, décortiquées non-cuites 2-3 maïs miniature doux, haché en rondelles 125 ml (1/2 tasse) pois mange-tout 190 ml (3/4 tasse) mangues, pelées et coupées en petits morceaux 4 oignons du printemps, coupés en morceaux de 4 cm (1 1/2 pouce) 2 sachets de sauce sauté blue dragon aigre-douce 150 g nouilles aux oeufs, cuites jusqu'à ce que al dente et égouttées 100 g (3 oz) feuilles de coriandre, hachées grossièrement
Crevettes sauce aigre-douce de mangue à la coriandre

Crevettes sauce aigre-douce de mangue à la coriandre

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 24
    grosses crevettes, décortiquées non-cuites
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWERS

    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWERS

    0.99$ ea.

    FROZEN, 46 g


  • 2-3
    maïs miniature doux, haché en rondelles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois mange-tout
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    mangues, pelées et coupées en petits morceaux
  • 4
    oignons du printemps, coupés en morceaux de 4 cm (1 1/2 pouce)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 2
    sachets de sauce sauté blue dragon aigre-douce
  • 150 g
    nouilles aux oeufs, cuites jusqu'à ce que al dente et égouttées
  • 100 g
    (3 oz)
    feuilles de coriandre, hachées grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter les crevettes. Faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient rosées, puis retirer et égoutter sur du papier absorbant. Réserver

Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter le maïs doux et faire frire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que légèrement brun. Puis ajouter les pois mange-tout, les cubes de mangue et les oignons et faire revenir pendant 30 secondes supplémentaires. Ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) d'eau si nécessaire.

Ensuite, ajoutez la sauce Blue Dragon sensation aigre-douce alevins, les crevettes et les nouilles aux oeufs dans le wok. Faire réchauffer.

Parsemer de coriandre fraîche hachée et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.