Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crevettes sauce aigre-douce de mangue à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-sauce-aigre-douce-mangue-coriandre-7107.jpg PT10M PT05M PT15M
Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter les crevettes. Faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient rosées, puis retirer et égoutter sur du papier absorbant. Réserver Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter le maïs doux et faire frire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que légèrement brun. Puis ajouter les pois mange-tout, les cubes de mangue et les oignons et faire revenir pendant 30 secondes supplémentaires. Ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) d'eau si nécessaire. Ensuite, ajoutez la sauce Blue Dragon sensation aigre-douce alevins, les crevettes et les nouilles aux oeufs dans le wok. Faire réchauffer. Parsemer de coriandre fraîche hachée et servir.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 24 grosses crevettes, décortiquées non-cuites 2-3 maïs miniature doux, haché en rondelles 125 ml (1/2 tasse) pois mange-tout 190 ml (3/4 tasse) mangues, pelées et coupées en petits morceaux 4 oignons du printemps, coupés en morceaux de 4 cm (1 1/2 pouce) 2 sauce sauté blue dragon aigre-douce 150 g nouilles aux oeufs, cuites jusqu'à ce que al dente et égouttées 100 g (3 oz) feuilles de coriandre, hachées grossièrement
Crevettes sauce aigre-douce de mangue à la coriandre

Crevettes sauce aigre-douce de mangue à la coriandre

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    $4.77 ea.

    3 L, SELECTED VARIETIES

  • 24
    grosses crevettes, décortiquées non-cuites
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PACIFIC WHITE SHRIMP OR SCAMPI SKEWERS

    PACIFIC WHITE SHRIMP OR SCAMPI SKEWERS

    $1.99 ea.

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN 50 - 74 g

  • 2-3
    maïs miniature doux, haché en rondelles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois mange-tout
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BEANS OR TOMATOES

    UNICO BEANS OR TOMATOES

    $0.99 ea.

    540 - 796 ml SELECTED VARIETIES

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    mangues, pelées et coupées en petits morceaux
  • 4
    oignons du printemps, coupés en morceaux de 4 cm (1 1/2 pouce)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 4.39/kg

  • 2
    sauce sauté blue dragon aigre-douce
  • 150 g
    nouilles aux oeufs, cuites jusqu'à ce que al dente et égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MASTRO GNOCCHI

    MASTRO GNOCCHI

    $1.49 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

    DE CECCO PASTA

    DE CECCO PASTA

    $1.79 ea.

    250 - 500 g ELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO 90¢
    DE CECCO PASTA

    DE CECCO PASTA

    $1.79 ea.

    250 - 500 g SELECTED VARIETIES

  • 100 g
    (3 oz)
    feuilles de coriandre, hachées grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter les crevettes. Faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient rosées, puis retirer et égoutter sur du papier absorbant. Réserver

Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter le maïs doux et faire frire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que légèrement brun. Puis ajouter les pois mange-tout, les cubes de mangue et les oignons et faire revenir pendant 30 secondes supplémentaires. Ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) d'eau si nécessaire.

Ensuite, ajoutez la sauce Blue Dragon sensation aigre-douce alevins, les crevettes et les nouilles aux oeufs dans le wok. Faire réchauffer.

Parsemer de coriandre fraîche hachée et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.