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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crevettes sauce aigre-douce de mangue à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-sauce-aigre-douce-mangue-coriandre-7107.jpg PT10M PT05M PT15M
Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter les crevettes. Faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient rosées, puis retirer et égoutter sur du papier absorbant. RéserverFaire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter le maïs doux et faire frire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que légèrement brun. Puis ajouter les pois mange-tout, les cubes de mangue et les oignons et faire revenir pendant 30 secondes supplémentaires. Ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) d'eau si nécessaire.Ensuite, ajoutez la sauce Blue Dragon sensation aigre-douce alevins, les crevettes et les nouilles aux oeufs dans le wok. Faire réchauffer.Parsemer de coriandre fraîche hachée et servir.
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30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 24 grosses crevettes, décortiquées non-cuites 2-3 maïs miniature doux, haché en rondelles 125 ml (1/2 tasse) pois mange-tout 190 ml (3/4 tasse) mangues, pelées et coupées en petits morceaux 4 oignons du printemps, coupés en morceaux de 4 cm (1 1/2 pouce) 2 sachets de sauce sauté blue dragon aigre-douce 150 g nouilles aux oeufs, cuites jusqu'à ce que al dente et égouttées 100 g (3 oz) feuilles de coriandre, hachées grossièrement
Crevettes sauce aigre-douce de mangue à la coriandre

Crevettes sauce aigre-douce de mangue à la coriandre

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 24
    grosses crevettes, décortiquées non-cuites
  • 2-3
    maïs miniature doux, haché en rondelles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois mange-tout
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    mangues, pelées et coupées en petits morceaux
  • 4
    oignons du printemps, coupés en morceaux de 4 cm (1 1/2 pouce)
  • 2
    sachets de sauce sauté blue dragon aigre-douce
  • 150 g
    nouilles aux oeufs, cuites jusqu'à ce que al dente et égouttées
  • 100 g
    (3 oz)
    feuilles de coriandre, hachées grossièrement
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Préparation

Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter les crevettes. Faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient rosées, puis retirer et égoutter sur du papier absorbant. Réserver

Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans un wok. Quand elle est chaude ajouter le maïs doux et faire frire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que légèrement brun. Puis ajouter les pois mange-tout, les cubes de mangue et les oignons et faire revenir pendant 30 secondes supplémentaires. Ajouter 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) d'eau si nécessaire.

Ensuite, ajoutez la sauce Blue Dragon sensation aigre-douce alevins, les crevettes et les nouilles aux oeufs dans le wok. Faire réchauffer.

Parsemer de coriandre fraîche hachée et servir.

Source : Metro

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