Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Gaspacho de framboises et de poivrons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gaspacho-framboise-10107.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Porter à ébullition les poivrons, les tomates, le piment d’Espelette et le bouillon de volaille puis mijoter pendant 30 minutes à feu moyen. Ensuite, passer le mélange au robot jusqu’à l’obtention d’une texture très liquide. Filtrer à l’aide d’un chinois fin. Jeter les résidus. Réserver quelques framboises pour la décoration, puis ajouter celles restantes. Réduire en purée lisse et filtrer une dernière fois. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre de vin rouge et l’huile d’avocat ou d’olive. Fouetter puis ajuster la texture au goût avec de l’eau. Réfrigérer 1 h au minimum. Sortir et répartir dans des bols. Déposer une cuillerée de crème fraîche, garnir de pistaches, de croûtons et de ciboulette. Servir bien froid.
6
0 0 0 0
750 ml (3 tasses) poivrons rouges, épépinés, coupés en dés 325 ml (1 1/2 tasse) tomates rouges en quartiers 5 ml (1 c. à thé) piment d'Espelette 2 L (8 tasses) bouillon de volaille 675 ml (2 2/3 tasses) framboises fleur de sel et poivre moulu 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 30 ml (2 c. à soupe) huile d'avocat ou d'huile d'olive eau au besoin crème fraîche et croûtons 125 ml (1/2 tasse) pistaches concassées brins de ciboulette fraîche
Gaspacho de framboises et de poivrons rouges

Gaspacho de framboises et de poivrons rouges

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    poivrons rouges, épépinés, coupés en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO 7.69/kg


  • 325 ml
    (1 1/2 tasse)
    tomates rouges en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO 3.95/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF MEXICO


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment d'Espelette
  • 2 L
    (8 tasses)
    bouillon de volaille
  • 675 ml
    (2 2/3 tasses)
    framboises

  • fleur de sel et poivre moulu
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'avocat ou d'huile d'olive

  • eau au besoin

  • crème fraîche et croûtons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    15 BONUS Reward Miles when you buy 2
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches concassées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WONDERFUL PISTACHIOS

    WONDERFUL PISTACHIOS

    4.99$ ea.

    200 - 225 g, PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES



  • brins de ciboulette fraîche
Imprimer ma sélection

Préparation

Porter à ébullition les poivrons, les tomates, le piment d’Espelette et le bouillon de volaille puis mijoter pendant 30 minutes à feu moyen.

Ensuite, passer le mélange au robot jusqu’à l’obtention d’une texture très liquide. Filtrer à l’aide d’un chinois fin.

Jeter les résidus.

Réserver quelques framboises pour la décoration, puis ajouter celles restantes.

Réduire en purée lisse et filtrer une dernière fois.

Saler, poivrer et ajouter le vinaigre de vin rouge et l’huile d’avocat ou d’olive.

Fouetter puis ajuster la texture au goût avec de l’eau.

Réfrigérer 1 h au minimum.

Sortir et répartir dans des bols.

Déposer une cuillerée de crème fraîche, garnir de pistaches, de croûtons et de ciboulette.

Servir bien froid.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris