Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rognons sautés au cari vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rognons-sautes-cari-vert-4465.jpg PT15M PT10M PT25M
Parer les rognons ; dégraisser, retirer la membrane et laisser dégorger à l'eau citronnée ou au lait 1 heure environ. Escaloper les rognons Entre-temps, faire une pâte avec tous les ingrédients du cari vert, réserver. Faire sauter les rognons avec l'oignon dans le beurre bien chaud, ajouter la pâte de cari vert, sauter 1 minute. Ajouter le lait de coco et faire cuire 3-4 minutes de plus. Servir garnis de coriandre hachée.
4
454 g (1 lb) rognons de veau 30 ml (2 c. à soupe) beurre, clarifié 1 oignon, émincé finement 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 2 gousses d'ail 2 oignons verts 45 ml (3 c. à soupe) gingembre frais 2 petits piments forts 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 5 ml (1 c. à thé) sel 190 ml (3/4 tasse) lait de coco 15 ml (1 c. à soupe) coriandre, hachée
Rognons sautés au cari vert

Rognons sautés au cari vert

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    rognons de veau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, clarifié
  • 1
    oignon, émincé finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale

  • cari vert :
  • 2
    gousses d'ail
  • 2
    oignons verts
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gingembre frais
  • 2
    petits piments forts
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait de coco
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Parer les rognons ; dégraisser, retirer la membrane et laisser dégorger à l'eau citronnée ou au lait 1 heure environ. Escaloper les rognons

Entre-temps, faire une pâte avec tous les ingrédients du cari vert, réserver.

Faire sauter les rognons avec l'oignon dans le beurre bien chaud, ajouter la pâte de cari vert, sauter 1 minute. Ajouter le lait de coco et faire cuire 3-4 minutes de plus.

Servir garnis de coriandre hachée.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.