Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Rognons sautés au cari vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rognons-sautes-cari-vert-4465.jpg PT15M PT10M PT25M
Parer les rognons ; dégraisser, retirer la membrane et laisser dégorger à l'eau citronnée ou au lait 1 heure environ. Escaloper les rognonsEntre-temps, faire une pâte avec tous les ingrédients du cari vert, réserver.Faire sauter les rognons avec l'oignon dans le beurre bien chaud, ajouter la pâte de cari vert, sauter 1 minute. Ajouter le lait de coco et faire cuire 3-4 minutes de plus.Servir garnis de coriandre hachée.
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) rognons de veau 30 ml (2 c. à soupe) beurre, clarifié 1 oignon, émincé finement 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 2 gousses d'ail 2 oignons verts 45 ml (3 c. à soupe) gingembre frais 2 petits piments forts 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 5 ml (1 c. à thé) sel 190 ml (3/4 tasse) lait de coco 15 ml (1 c. à soupe) coriandre, hachée
Rognons sautés au cari vert

Rognons sautés au cari vert

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    rognons de veau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, clarifié
  • 1
    oignon, émincé finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 2
    gousses d'ail
  • 2
    oignons verts
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gingembre frais
  • 2
    petits piments forts
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait de coco
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Parer les rognons ; dégraisser, retirer la membrane et laisser dégorger à l'eau citronnée ou au lait 1 heure environ. Escaloper les rognons

Entre-temps, faire une pâte avec tous les ingrédients du cari vert, réserver.

Faire sauter les rognons avec l'oignon dans le beurre bien chaud, ajouter la pâte de cari vert, sauter 1 minute. Ajouter le lait de coco et faire cuire 3-4 minutes de plus.

Servir garnis de coriandre hachée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.