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Crispelles aux saucissons italiens https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crispelles-saucissons-italiens-2112.jpg PT15M PT15M PT30M
Partager la pâte en 6 boules. Aplatir chacune pour former des disques aussi fins que possible.Étendre la sauce sur les disques de pâte, ajouter la charcuterie choisie, les champignons et le fromage. Refermer en demi-lune et bien presser les bords.Frire dans l'huile très chaude 2 à 3 minutes de chaque côté.Éponger sur du papier absorbant. Servir aussitôt.
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1/2 pâte à pizza 60 ml (1/4 tasse) sauce à pizza 115 g (4 oz) charcuterie italienne (ex.: mortadelle, capicollo, salami, salami sec, prosciutto, pancetta.) 6 champignon, tranchés 250 ml (1 tasse) mozzarella caciocavallo, râpée Qté suffisante, huile pour la friture
Crispelles aux saucissons italiens

Crispelles aux saucissons italiens

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Ingrédients

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  • 1/2
    pâte à pizza
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce à pizza
  • 115 g
    (4 oz)
    charcuterie italienne (ex.: mortadelle, capicollo, salami, salami sec, prosciutto, pancetta.)
  • 6
    champignon, tranchés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella caciocavallo, râpée

  • Qté suffisante, huile pour la friture
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Préparation

Partager la pâte en 6 boules. Aplatir chacune pour former des disques aussi fins que possible.

Étendre la sauce sur les disques de pâte, ajouter la charcuterie choisie, les champignons et le fromage. Refermer en demi-lune et bien presser les bords.

Frire dans l'huile très chaude 2 à 3 minutes de chaque côté.

Éponger sur du papier absorbant. Servir aussitôt.

Source : Metro

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