Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Crispelles aux saucissons italiens https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crispelles-saucissons-italiens-2112.jpg PT15M PT15M PT30M
Partager la pâte en 6 boules. Aplatir chacune pour former des disques aussi fins que possible.Étendre la sauce sur les disques de pâte, ajouter la charcuterie choisie, les champignons et le fromage. Refermer en demi-lune et bien presser les bords.Frire dans l'huile très chaude 2 à 3 minutes de chaque côté.Éponger sur du papier absorbant. Servir aussitôt.
6
3 7 5 1
1/2 pâte à pizza 60 ml (1/4 tasse) sauce à pizza 115 g (4 oz) charcuterie italienne (ex.: mortadelle, capicollo, salami, salami sec, prosciutto, pancetta.) 6 champignon, tranchés 250 ml (1 tasse) mozzarella caciocavallo, râpée Qté suffisante, huile pour la friture
Crispelles aux saucissons italiens

Crispelles aux saucissons italiens

Évaluer cette recette
7 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    pâte à pizza
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce à pizza
  • 115 g
    (4 oz)
    charcuterie italienne (ex.: mortadelle, capicollo, salami, salami sec, prosciutto, pancetta.)
  • 6
    champignon, tranchés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella caciocavallo, râpée

  • Qté suffisante, huile pour la friture
Imprimer ma sélection

Préparation

Partager la pâte en 6 boules. Aplatir chacune pour former des disques aussi fins que possible.

Étendre la sauce sur les disques de pâte, ajouter la charcuterie choisie, les champignons et le fromage. Refermer en demi-lune et bien presser les bords.

Frire dans l'huile très chaude 2 à 3 minutes de chaque côté.

Éponger sur du papier absorbant. Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.