Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Crispelles aux saucissons italiens https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crispelles-saucissons-italiens-2112.jpg PT15M PT15M PT30M
Partager la pâte en 6 boules. Aplatir chacune pour former des disques aussi fins que possible.Étendre la sauce sur les disques de pâte, ajouter la charcuterie choisie, les champignons et le fromage. Refermer en demi-lune et bien presser les bords.Frire dans l'huile très chaude 2 à 3 minutes de chaque côté.Éponger sur du papier absorbant. Servir aussitôt.
6
3 7 5 1
1/2 pâte à pizza 60 ml (1/4 tasse) sauce à pizza 115 g (4 oz) charcuterie italienne (ex.: mortadelle, capicollo, salami, salami sec, prosciutto, pancetta.) 6 champignon, tranchés 250 ml (1 tasse) mozzarella caciocavallo, râpée Qté suffisante, huile pour la friture
Crispelles aux saucissons italiens

Crispelles aux saucissons italiens

Évaluer cette recette
7 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    pâte à pizza
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce à pizza
  • 115 g
    (4 oz)
    charcuterie italienne (ex.: mortadelle, capicollo, salami, salami sec, prosciutto, pancetta.)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    IRRESISTIBLES ARTISAN PORCHETTA

    IRRESISTIBLES ARTISAN PORCHETTA

    13.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED, 3.08/100 g


    SAN DANIELE MORTADELLA

    SAN DANIELE MORTADELLA

    7.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED, 1.76/100 g


    PILLER'S PEPPERONI STICKS, SALAMI STICKS OR SAUSAGE STICKS OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    PILLER'S PEPPERONI STICKS, SALAMI STICKS OR SAUSAGE STICKS OR BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    8.49$ ea.

    280 - 500 g, SELECTED VARIETIES


    PILLER'S PEPPERONI OR SALAMI TRIO

    PILLER'S PEPPERONI OR SALAMI TRIO

    5.49$ ea.

    125 - 250 g SELECTED VARIETIES


    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    2 for 10.00$

    100 g OR SLICED PEPPERONI 175 g SELECTED VARIETIES


  • 6
    champignon, tranchés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella caciocavallo, râpée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    6.79$ ea.

    340 - 475 g SELECTED VARIETIES



  • Qté suffisante, huile pour la friture
Imprimer ma sélection

Préparation

Partager la pâte en 6 boules. Aplatir chacune pour former des disques aussi fins que possible.

Étendre la sauce sur les disques de pâte, ajouter la charcuterie choisie, les champignons et le fromage. Refermer en demi-lune et bien presser les bords.

Frire dans l'huile très chaude 2 à 3 minutes de chaque côté.

Éponger sur du papier absorbant. Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.