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Aubergines Italiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Aubergines-Italiennes-1483.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 205 °C / 400 °F . Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; enfariner les tranches d'aubergine et dorer sur les deux côté. Huiler légèrement un plat allant au four ; napper le fond du plat de 125 ml (1/2 tasse) de la sauce tomate. Ajouter la moitié des tranches d'aubergine, la moitié du fromage et 180 ml (2/3 de tasse) de la sauce tomate. Répéter une autre rangée avec le restant des ingrédients. Saupoudrer du fromage parmesan. Déposer au four 20 minutes et servir.
4
1 aubergine, pelée, tranchée en rondelles de 5 mm d'épaisseur et dégorgée 60 ml (1/4 tasse) farine 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra légère 500 ml (2 tasses) sauce tomate 8 à 12 fromage mozzarella, fondu 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan Au goût, poivre
Aubergines Italiennes

Aubergines Italiennes

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Ingrédients

  • 1
    aubergine, pelée, tranchée en rondelles de 5 mm d'épaisseur et dégorgée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra légère
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate
  • 8 à 12
    fromage mozzarella, fondu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan

  • Au goût, poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 205 °C / 400 °F .

Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; enfariner les tranches d'aubergine et dorer sur les deux côté.

Huiler légèrement un plat allant au four ; napper le fond du plat de 125 ml (1/2 tasse) de la sauce tomate.

Ajouter la moitié des tranches d'aubergine, la moitié du fromage et 180 ml (2/3 de tasse) de la sauce tomate.

Répéter une autre rangée avec le restant des ingrédients. Saupoudrer du fromage parmesan.

Déposer au four 20 minutes et servir.

Source : Metro

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Fruité et généreux

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