Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Aubergines Italiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Aubergines-Italiennes-1483.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 205 °C / 400 °F .Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; enfariner les tranches d'aubergine et dorer sur les deux côté.Huiler légèrement un plat allant au four ; napper le fond du plat de 125 ml (1/2 tasse) de la sauce tomate.Ajouter la moitié des tranches d'aubergine, la moitié du fromage et 180 ml (2/3 de tasse) de la sauce tomate.Répéter une autre rangée avec le restant des ingrédients. Saupoudrer du fromage parmesan.Déposer au four 20 minutes et servir.
4
0 0 0 0
1 aubergine, pelée, tranchée en rondelles de 5 mm d'épaisseur et dégorgée 60 ml (1/4 tasse) farine 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra légère 500 ml (2 tasses) sauce tomate 8 à 12 fromage mozzarella, fondu 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan Au goût, poivre
Aubergines Italiennes

Aubergines Italiennes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    aubergine, pelée, tranchée en rondelles de 5 mm d'épaisseur et dégorgée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    4.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra légère
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate
  • 8 à 12
    fromage mozzarella, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    6.79$ ea.

    340 - 475 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan

  • Au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 205 °C / 400 °F .

Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; enfariner les tranches d'aubergine et dorer sur les deux côté.

Huiler légèrement un plat allant au four ; napper le fond du plat de 125 ml (1/2 tasse) de la sauce tomate.

Ajouter la moitié des tranches d'aubergine, la moitié du fromage et 180 ml (2/3 de tasse) de la sauce tomate.

Répéter une autre rangée avec le restant des ingrédients. Saupoudrer du fromage parmesan.

Déposer au four 20 minutes et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.