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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Aubergines Italiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Aubergines-Italiennes-1483.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 205 °C / 400 °F .Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; enfariner les tranches d'aubergine et dorer sur les deux côté.Huiler légèrement un plat allant au four ; napper le fond du plat de 125 ml (1/2 tasse) de la sauce tomate.Ajouter la moitié des tranches d'aubergine, la moitié du fromage et 180 ml (2/3 de tasse) de la sauce tomate.Répéter une autre rangée avec le restant des ingrédients. Saupoudrer du fromage parmesan.Déposer au four 20 minutes et servir.
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1 aubergine, pelée, tranchée en rondelles de 5 mm d'épaisseur et dégorgée 60 ml (1/4 tasse) farine 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra légère 500 ml (2 tasses) sauce tomate 8 à 12 fromage mozzarella, fondu 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan Au goût, poivre
Aubergines Italiennes

Aubergines Italiennes

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Ingrédients

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  • 1
    aubergine, pelée, tranchée en rondelles de 5 mm d'épaisseur et dégorgée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra légère
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate
  • 8 à 12
    fromage mozzarella, fondu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan

  • Au goût, poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 205 °C / 400 °F .

Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; enfariner les tranches d'aubergine et dorer sur les deux côté.

Huiler légèrement un plat allant au four ; napper le fond du plat de 125 ml (1/2 tasse) de la sauce tomate.

Ajouter la moitié des tranches d'aubergine, la moitié du fromage et 180 ml (2/3 de tasse) de la sauce tomate.

Répéter une autre rangée avec le restant des ingrédients. Saupoudrer du fromage parmesan.

Déposer au four 20 minutes et servir.

Source : Metro

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