Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Aubergines Italiennes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Aubergines-Italiennes-1483.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 205 °C / 400 °F . Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; enfariner les tranches d'aubergine et dorer sur les deux côté. Huiler légèrement un plat allant au four ; napper le fond du plat de 125 ml (1/2 tasse) de la sauce tomate. Ajouter la moitié des tranches d'aubergine, la moitié du fromage et 180 ml (2/3 de tasse) de la sauce tomate. Répéter une autre rangée avec le restant des ingrédients. Saupoudrer du fromage parmesan. Déposer au four 20 minutes et servir.
4
1 aubergine, pelée, tranchée en rondelles de 5 mm d'épaisseur et dégorgée 60 ml (1/4 tasse) farine 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra légère 500 ml (2 tasses) sauce tomate 8 à 12 fromage mozzarella, fondu 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan Au goût, poivre
Aubergines Italiennes

Aubergines Italiennes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    aubergine, pelée, tranchée en rondelles de 5 mm d'épaisseur et dégorgée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra légère
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.11
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.88 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MOLISANA OR AURORA PASSATA

    MOLISANA OR AURORA PASSATA

    $0.99 ea.

    660 - 680 ml SELECTED VARIETIES

  • 8 à 12
    fromage mozzarella, fondu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan

  • Au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 205 °C / 400 °F .

Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile; enfariner les tranches d'aubergine et dorer sur les deux côté.

Huiler légèrement un plat allant au four ; napper le fond du plat de 125 ml (1/2 tasse) de la sauce tomate.

Ajouter la moitié des tranches d'aubergine, la moitié du fromage et 180 ml (2/3 de tasse) de la sauce tomate.

Répéter une autre rangée avec le restant des ingrédients. Saupoudrer du fromage parmesan.

Déposer au four 20 minutes et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris