Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croquant aux fruits rapide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croquant-fruits-6241.jpg PT15M PT25M PT40M
Mélanger ensemble les baies mélangées surgelées Irresistibles décongelées, le sucre granulé et la vanille dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 l (6 tasses). Répartir le mélange dans le plat de cuisson.Faire fondre le beurre non salé. Mélanger le muesli biologique Irresistibles au miel et aux amandes et les épices pour tarte à la citrouille.Répartir sur le mélange de fruits.Placer le plat sur une plaque à cuisson. Faire cuire de 20 à 25 minutes dans un four à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que des bulles se forment et que le croquant soit doré. Servir avec de la crème fouettée Irresistibles.
8
3 1 3 3
600 g baies mélangées surgelées 60 ml (1/4 tasse) sucre granulé 5 ml (1 c. à thé) vanille 60 ml (1/4 tasse) beurre non salé 500 ml (2 tasses) Müesli biologique au miel et aux amandes 5 ml (1 c. à thé) épices pour tarte à la citrouille crème fouettée
Croquant aux fruits rapide

Croquant aux fruits rapide

Évaluer cette recette
1 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    baies mélangées surgelées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre granulé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    Müesli biologique au miel et aux amandes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    épices pour tarte à la citrouille

  • crème fouettée
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger ensemble les baies mélangées surgelées Irresistibles décongelées, le sucre granulé et la vanille dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 l (6 tasses). Répartir le mélange dans le plat de cuisson.

Faire fondre le beurre non salé. Mélanger le muesli biologique Irresistibles au miel et aux amandes et les épices pour tarte à la citrouille.

Répartir sur le mélange de fruits.

Placer le plat sur une plaque à cuisson. Faire cuire de 20 à 25 minutes dans un four à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que des bulles se forment et que le croquant soit doré. Servir avec de la crème fouettée Irresistibles.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.