Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Croquant aux fruits rapide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croquant-fruits-6241.jpg PT15M PT25M PT40M
Mélanger ensemble les baies mélangées surgelées Irresistibles décongelées, le sucre granulé et la vanille dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 l (6 tasses). Répartir le mélange dans le plat de cuisson. Faire fondre le beurre non salé. Mélanger le muesli biologique Irresistibles au miel et aux amandes et les épices pour tarte à la citrouille. Répartir sur le mélange de fruits. Placer le plat sur une plaque à cuisson. Faire cuire de 20 à 25 minutes dans un four à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que des bulles se forment et que le croquant soit doré. Servir avec de la crème fouettée Irresistibles.
8
600 g de baies mélangées surgelées 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé 5 ml (1 c. à thé) de vanille 60 ml (1/4 tasse) de beurre non salé 500 ml (2 tasses) de muesli biologique au miel et aux amandes 5 ml (1 c. à thé) d'épices pour tarte à la citrouille crème fouettée
Croquant aux fruits rapide

Croquant aux fruits rapide

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 600 g
    de baies mélangées surgelées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de sucre granulé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de vanille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de beurre non salé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    de muesli biologique au miel et aux amandes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    d'épices pour tarte à la citrouille

  • crème fouettée
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger ensemble les baies mélangées surgelées Irresistibles décongelées, le sucre granulé et la vanille dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 l (6 tasses). Répartir le mélange dans le plat de cuisson.

Faire fondre le beurre non salé. Mélanger le muesli biologique Irresistibles au miel et aux amandes et les épices pour tarte à la citrouille.

Répartir sur le mélange de fruits.

Placer le plat sur une plaque à cuisson. Faire cuire de 20 à 25 minutes dans un four à 180 °C (350 °F) jusqu'à ce que des bulles se forment et que le croquant soit doré. Servir avec de la crème fouettée Irresistibles.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.