Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Cœurs à la guimauve et au riz croquant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cœurs-guimauve-riz-croquant-6132.jpg PT10M PT15M PT45M
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement fondues.Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire, brasser et retirer du feu.Ajouter les céréales en remuant pour bien les enrober.Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes.Sur une plaque à biscuits beurrée, étaler le mélange selon l'épaisseur de l'emporte-pièce . à l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser le mélange.Verser le chocolat sur la préparation et laisser refroidir à température ambiante.Découper à l'aide de l'emporte- pièce, et décorer les petits cœurs avec les bonbons de votre choix.
12
0 0 0 0
60 ml (4 c. à soupe) beurre 250 g ou 40 guimauves réguliers quelques gouttes de colorant alimentaire rouge 1/2 l (1/2 tasses) céréales riz croquant 500 ml (2 tasses) pépites de chocolat noir mi-sucré Quantité suffisante, bonbons au choix assortiment d'emporte-pièces en forme de coeur
Cœurs  à la guimauve et au riz croquant

Cœurs à la guimauve et au riz croquant

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
12
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre
  • 250 g
    ou 40 guimauves réguliers

  • quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 1/2 l
    (1/2 tasses)
    céréales riz croquant
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pépites de chocolat noir mi-sucré

  • Quantité suffisante, bonbons au choix

  • assortiment d'emporte-pièces en forme de coeur
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.

Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement fondues.

Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire, brasser et retirer du feu.

Ajouter les céréales en remuant pour bien les enrober.

Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes.

Sur une plaque à biscuits beurrée, étaler le mélange selon l'épaisseur de l'emporte-pièce . à l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser le mélange.

Verser le chocolat sur la préparation et laisser refroidir à température ambiante.

Découper à l'aide de l'emporte- pièce, et décorer les petits cœurs avec les bonbons de votre choix.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.