Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cœurs à la guimauve et au riz croquant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cœurs-guimauve-riz-croquant-6132.jpg PT10M PT15M PT45M
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement fondues.Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire, brasser et retirer du feu.Ajouter les céréales en remuant pour bien les enrober.Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes.Sur une plaque à biscuits beurrée, étaler le mélange selon l'épaisseur de l'emporte-pièce . à l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser le mélange.Verser le chocolat sur la préparation et laisser refroidir à température ambiante.Découper à l'aide de l'emporte- pièce, et décorer les petits cœurs avec les bonbons de votre choix.
12
3 1 3 3
60 ml (4 c. à soupe) beurre 250 g ou 40 guimauves réguliers quelques gouttes de colorant alimentaire rouge 1/2 l (1/2 tasses) céréales riz croquant 500 ml (2 tasses) pépites de chocolat noir mi-sucré Quantité suffisante, bonbons au choix assortiment d'emporte-pièces en forme de coeur
Cœurs  à la guimauve et au riz croquant

Cœurs à la guimauve et au riz croquant

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
12
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre
  • 250 g
    ou 40 guimauves réguliers

  • quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 1/2 l
    (1/2 tasses)
    céréales riz croquant
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pépites de chocolat noir mi-sucré

  • Quantité suffisante, bonbons au choix

  • assortiment d'emporte-pièces en forme de coeur
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.

Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement fondues.

Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire, brasser et retirer du feu.

Ajouter les céréales en remuant pour bien les enrober.

Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes.

Sur une plaque à biscuits beurrée, étaler le mélange selon l'épaisseur de l'emporte-pièce . à l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser le mélange.

Verser le chocolat sur la préparation et laisser refroidir à température ambiante.

Découper à l'aide de l'emporte- pièce, et décorer les petits cœurs avec les bonbons de votre choix.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.