Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pops croquants https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pops-croquants-7420.jpg PT15M PT00M PT30M
Pops croquants: Dans un grand bol, verser les céréales. Réserver.Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre les beurres.Retirer du feu et incorporer aux céréales.Réfrigérer environ 45 min ou jusqu’à ce que le mélange soit assez ferme pour façonner des boulettes de 2 cm (7/8 po).Glaçage fondant au chocolat noir: Au bain-marie, faire fondre les chocolats séparément. Réserver.Assemblage: Tremper le bout d’un bâtonnet de sucettes dans l’un des fondants au chocolat et l’insérer dans une boulette de pâte.Tremper à son tour la boulette dans l’un des fondants, lui faire faire une rotation afin que le surplus de chocolat s’égoutte et fixer le pop dans une base (socle en styromousse ou autre).Procéder de la même manière avec le reste des boulettes.Décorer au goût.
6
5 1 5 5
Pops croquants

Pops croquants

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    céréales de riz soufflé (de type Rice Krispies)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE 1.00
    NATURE'S MIX GRANOLA

    NATURE'S MIX GRANOLA

    8.99$ ea.

    550 - 600 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00. 10 BONUS MILES when you buy 2
    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL

    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL

    5.49$ ea.

    500 - 765 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    GENERAL MILLS CEREAL

    GENERAL MILLS CEREAL

    2 for 8.00$

    310 - 437 g SELECTED VARIETIES OR 4.99 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'arachide
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NUTS TO YOU PEANUT BUTTER

    NUTS TO YOU PEANUT BUTTER

    6.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    IRRESISTIBLES ORGANICS PURE HONEY

    IRRESISTIBLES ORGANICS PURE HONEY

    2.99$ ea.

    375 g LIFE SMART NATURALIA PEANUT BUTTER 750 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BABA GHEE BUTTER

    BABA GHEE BUTTER

    6.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    BUY ANY 2 Natrel Organic Butter 250 g & GET 1 FREE Natrel Organic Cream 1 L, Save $3.99 ea.
    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • glaçage fondant au chocolat noir

  • 300 g
    (10 oz)
    chocolat noir 70 %, en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    FERRERO KINDER OR BUENO MINI CHOCOLATE

    FERRERO KINDER OR BUENO MINI CHOCOLATE

    9.49$ ea.

    55 un. SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


    CADBURY OR MAYNARDS ASSORTED FUN TREATS

    CADBURY OR MAYNARDS ASSORTED FUN TREATS

    5.99$ ea.

    45 un., WHILE QUANTITIES LAST


    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE BARS

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE BARS

    2 for 7.00$

    100 g SELECTED VARIETIES, OR 3.69 EA.


    NESTLÉ ASSORTED MINI SIZED BARS

    NESTLÉ ASSORTED MINI SIZED BARS

    6.99$ ea.

    50 un.


    PRANA CHOCOLATE BARK

    PRANA CHOCOLATE BARK

    4.99$ ea.

    95 - 100 G SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Pops croquants: Dans un grand bol, verser les céréales. Réserver.

Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre les beurres.

Retirer du feu et incorporer aux céréales.

Réfrigérer environ 45 min ou jusqu’à ce que le mélange soit assez ferme pour façonner des boulettes de 2 cm (7/8 po).

Glaçage fondant au chocolat noir: Au bain-marie, faire fondre les chocolats séparément. Réserver.

Assemblage: Tremper le bout d’un bâtonnet de sucettes dans l’un des fondants au chocolat et l’insérer dans une boulette de pâte.

Tremper à son tour la boulette dans l’un des fondants, lui faire faire une rotation afin que le surplus de chocolat s’égoutte et fixer le pop dans une base (socle en styromousse ou autre).

Procéder de la même manière avec le reste des boulettes.

Décorer au goût.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.