Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Croquants au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croquants-fromage1061.jpg PT15M PT15M PT30M
Bien huiler les ramequins pour éviter que la préparation ne colle sur les parois. Préchauffer le four à 180°C / 350°F. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les oeufs. Répartir le mélange dans 8 ramequins. Faire une cavité au centre de chaque ramequin et répartir le mélange d'oeufs battus. Cuire au four à 180°C / 350°F 10 à 15 minutes.
8
500 ml (2 tasses) céréales flocons de son 250 ml (1 tasses) fromage mozzarella, râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan, râpé 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 4 oeufs battus
Croquants au fromage

Croquants au fromage

Évaluer cette recette
1 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    céréales flocons de son
  • 250 ml
    (1 tasses)
    fromage mozzarella, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 4
    oeufs battus
Imprimer ma sélection

Préparation

Bien huiler les ramequins pour éviter que la préparation ne colle sur les parois.

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les oeufs.

Répartir le mélange dans 8 ramequins.

Faire une cavité au centre de chaque ramequin et répartir le mélange d'oeufs battus.

Cuire au four à 180°C / 350°F 10 à 15 minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.