Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Paninis croquants au thon et aux artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/paninis-croquants-thon-artichauts-6746.jpg PT20M PT06M PT26M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture au thon et réfrigérer. Préchauffer le four à panini.*Assembler les paninis en y répartissant le mélange au thon et les différentes garnitures.Cuire dans le four à panini jusqu'à ce que les paninis soient bien marqués et le fromage fondu, environ 3 minutes.Couper en deux avant de servir.
4
0 0 0 0
2*170 g (2*6 oz) thon en conserve, égoutté 4 oignons verts, hachés 125 ml (1/2 tasse) coeurs d'artichaut en conserve, bien épongés 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) persil, haché 10 ml (2 c. à thé) jus de citron, frais pressé Au goût, sel et poivre du moulin garnitures 4 paninis 8 fromage Suisse tranché Au goût, olives noires tranchées Au goût, piments forts marinés, égouttés
Paninis croquants au thon et aux artichauts

Paninis croquants au thon et aux artichauts

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:06
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2*170 g
    (2*6 oz)
    thon en conserve, égoutté
  • 4
    oignons verts, hachés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coeurs d'artichaut en conserve, bien épongés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron, frais pressé

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • garnitures
  • 4
    paninis
  • 8
    fromage Suisse tranché

  • Au goût, olives noires tranchées

  • Au goût, piments forts marinés, égouttés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture au thon et réfrigérer. Préchauffer le four à panini.*

Assembler les paninis en y répartissant le mélange au thon et les différentes garnitures.

Cuire dans le four à panini jusqu'à ce que les paninis soient bien marqués et le fromage fondu, environ 3 minutes.

Couper en deux avant de servir.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.