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Croquants santé au fromage Allégro https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croquants-sante-fromage-allegro-193.jpg PT30M PT15M PT45M
Tailler la demi-rondelle de fromage en deux dans le sens de l'épaisseur ; couper ensuite chaque morceau en quatre pointes.Dans un petit bol, mélangeur l'oeuf, la farine et l'essence d'amande.Dans un autre bol, mélanger le son d'avoine, le germe de blé, les graines de sésame, les amandes et le thym.Tremper les quartiers de fromage dans le mélange liquide, puis les paner dans le mélange sec.Dans un poêlon en téflon, cuire les quartiers à feu moyen une minute de chaque côté.Servir doré et chaud sur une feuille de laitue ; garnir de persil frais si désiré.
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454 g (1 lb) fromage type brie à 15% de matières grasses 1 oeufs 15 ml (1 c. à soupe) farine 2 gouttes essence d'amande 45 ml (3 c. à soupe) son d'avoine 45 ml (3 c. à soupe) germe de blé 45 ml (3 c. à soupe) graines de sésame 45 ml (3 c. à soupe) amandes concassées 5 ml (1 c. à thé) thym séché 4 feuilles de laitue persil frais, pour la garniture
Croquants santé au fromage Allégro

Croquants santé au fromage Allégro

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    fromage type brie à 15% de matières grasses
  • 1
    oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine
  • 2 gouttes
    essence d'amande
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    son d'avoine
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    germe de blé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes concassées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 4
    feuilles de laitue

  • persil frais, pour la garniture
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Préparation

Tailler la demi-rondelle de fromage en deux dans le sens de l'épaisseur ; couper ensuite chaque morceau en quatre pointes.

Dans un petit bol, mélangeur l'oeuf, la farine et l'essence d'amande.

Dans un autre bol, mélanger le son d'avoine, le germe de blé, les graines de sésame, les amandes et le thym.

Tremper les quartiers de fromage dans le mélange liquide, puis les paner dans le mélange sec.

Dans un poêlon en téflon, cuire les quartiers à feu moyen une minute de chaque côté.

Servir doré et chaud sur une feuille de laitue ; garnir de persil frais si désiré.

Source : Metro

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