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Crostini de poivrons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crostini-poivrons-rouges-2435.jpg PT12M PT10M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Badigeonner le poivron d'huile et le déposer sur la grille du barbecue.Faire cuire environ 5 minutes par côté ou jusqu'à ce que la peau noircisse.Peler le poivron et le couper en petits dés.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du pain.Répartir le mélange de poivrons sur les crostinis et déposer sur la grille du barbecue.Fermer le couvercle et réchauffer 3-5 minutes.
12
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1 poivron rouge coupé en deux huile d'olive extra vierge 1 gousse d'ail, hachée 1/2 oignon, haché 1 tomate cerise épepinée, en dés 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de riz 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette ou basilic frais haché 125 ml (1/2 tasse) émincé de porc haché finement Au goût, sel et poivre 12 tranches pain ciabatta
Crostini de poivrons rouges

Crostini de poivrons rouges

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  • 1
    poivron rouge coupé en deux
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  • huile d'olive extra vierge
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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1/2
    oignon, haché
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    tomate cerise épepinée, en dés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de riz
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    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette ou basilic frais haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    émincé de porc haché finement
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    LEGACY BONELESS PORK LOIN ROAST OR PORK BELLY

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    10.00$ ea.

    600 - 800 g, SELECTED VARIETIES


    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

    6.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre
  • 12
    tranches pain ciabatta
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    1.99$ ea.

    250 - 475 g, SELECTED VARIETIES


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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner le poivron d'huile et le déposer sur la grille du barbecue.

Faire cuire environ 5 minutes par côté ou jusqu'à ce que la peau noircisse.

Peler le poivron et le couper en petits dés.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du pain.

Répartir le mélange de poivrons sur les crostinis et déposer sur la grille du barbecue.

Fermer le couvercle et réchauffer 3-5 minutes.

Source : Metro

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