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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauté de bœuf et de poivrons rouges épicé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-bœuf-poivrons-epice-7043.jpg PT01M PT14M PT15M
Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf et le faire cuire pendant 3 minutes.Ajouter la sauce soya VH MD et le sambal œlek, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit dorée et enrobée de sauce soya VH MD , ce qui devrait prendre environ 4 minutes de plus. Retirer le bœuf de la poêle et réserver.Ajouter les poivrons et les graines dans la sauteuse. Faire sauter pendant 4 minutes à feu moyen-vif.Remettre le bœuf dans la sauteuse et ajouter la sauce pour sauté orange et gingembre VH MD. Laisser mijoter pendant 3 minutes, puis servir sur un lit de riz.
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15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 225 g (1/2 lb) de lanieres de boeuf 15 ml (1 c. à soupe) sambal oelek (pâte de piment frais) 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 1 bouteille de sauce pour sauté orange et gingembre 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges, tranchés minces 250 ml (1 tasse) de graines de soya congelées, décongelées et rincées
Sauté de bœuf et de poivrons rouges épicé

Sauté de bœuf et de poivrons rouges épicé

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 225 g
    (1/2 lb)
    de lanieres de boeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sambal oelek (pâte de piment frais)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 1
    bouteille de sauce pour sauté orange et gingembre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de poivrons rouges, tranchés minces
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de graines de soya congelées, décongelées et rincées
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Préparation

Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf et le faire cuire pendant 3 minutes.

Ajouter la sauce soya VH MD et le sambal œlek, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit dorée et enrobée de sauce soya VH MD , ce qui devrait prendre environ 4 minutes de plus. Retirer le bœuf de la poêle et réserver.

Ajouter les poivrons et les graines dans la sauteuse. Faire sauter pendant 4 minutes à feu moyen-vif.

Remettre le bœuf dans la sauteuse et ajouter la sauce pour sauté orange et gingembre VH MD. Laisser mijoter pendant 3 minutes, puis servir sur un lit de riz.

Source : V-H

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